aanan 发表于 2007-12-15 01:27

您的图片已失效,请酌情修复

這張.......
其實只是想畫畫看煙熏妝.......

所以其它....例如詭異的腿 , 請無視吧

小象崖 发表于 2007-12-15 01:46

哇哈哈哈哈~~
有預謀(毆!!) 的沙發~~~~

啦啦啦芭比娃娃臉的雲芊
實質上是腹黑鐵血Boss級RPG隱藏女王樣來的

感謝佳人分享~~明天再說~晚安晚安

笨紫瑩 发表于 2007-12-15 01:54

很性感的衣服
穿的有點少=_=

梨川 发表于 2007-12-15 09:07

突然明白了大宇的预谋~~~拍脑袋。

明3是bl。 甜蜜是女王御样~~手下还有八位可以蹂躏~~~

夜染衣 发表于 2007-12-15 12:11

梨,好像是这样啊,不过甜蜜应该更像两者的混合体吧。
(撮合纪少和小金,子奇和慕容是偶的愿望 )
偶已经决定第一趟玩子奇,慕容和城仲宣,
就不知道子奇和慕容能不能同时存在,云芊的女王样和城少的军装还是挺配的!

墨小阳 发表于 2007-12-15 13:50

嗷嗷女王样的杜小姐!!!
好可爱啊~(啥||)
于是LS的亲,子奇和和希可以同时签噢,还可以组团呢XD

飘飞四季 发表于 2007-12-16 19:25

为什么这张云纤给我的感觉很像猫女?戴上邪恶可爱的小王冠,如果再装上两只猫耳朵,嘎嘎……身材火辣的猫女郎 (云纤:喂!喂!我和猫哪里有相像的地方啊?)
紧身衣+深冷色调的女王样? 就差手里少了根鞭子 ……话说某飘真是越来越邪恶了,但是这样真的很帅啊(迷之音:你的审美和趣味还是无视好了)

原帖由 梨川 于 2007-12-15 09:07 发表
突然明白了大宇的预谋~~~拍脑袋。

明3是bl。 甜蜜是女王御样~~手下还有八位可以蹂躏~~~

哈哈,这句话大赞!!

柚夜の夏天 发表于 2007-12-17 17:25

烟熏王道啊 好看好看~~
另外。。那重点。。壮硕啊壮硕。。。

第四缕星 发表于 2007-12-17 20:14

好S的云芊哦,喷血ing~http://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpg
我和小飘一样,感觉这张云芊像猫女,尤其是脖子上的小铃铛……
话说甜蜜里真的只有帅哥米有美女么? 可以追是很好啦,可是总感觉有点单调……
可怜的8位弟弟们,偶为你们默哀……

寒冰颜 发表于 2007-12-19 19:36

最近口味很重啊~~虽然满脸痘痘了还是喜欢超级辣的!
女神的云芊实在太可口了

实话是,这个烟熏妆GOOD!
好妖娆啊.....还有这身礼服....
谁能挡得住诱惑?
小孟姐设计的礼服都是这么好看....要是能真人穿穿就好了....
(谜:先看看自己的模子再YY吧 = =)

看习惯了学生装的云芊...突然看到这个转变...太惊艳了!
我喜欢这样的云芊.........
页: [1] 2
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复