aanan 发表于 2007-12-13 13:33

merry X'mas!!!!!

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-12-13/011/818/570/12648890/12648890.jpg

有人看得見圖嗎
我自己看不見.......orz

小象崖 发表于 2007-12-13 13:42

我也看不到……佳人……

是yupoo麼?yupoo好像抽了

佳人妳用bokee傳吧

aanan 发表于 2007-12-13 13:44

因為很久沒用........
bokee的帳號密碼忘了.......
我先去吃飯......
回來再傳........
還是我用msn傳給崖崖?

小象崖 发表于 2007-12-13 13:53

原帖由 aanan 于 2007-12-13 13:44 发表
因為很久沒用........
bokee的帳號密碼忘了.......
我先去吃飯......
回來再傳........
還是我用msn傳給崖崖?
修复了!!哦耶!!~~~~~~

哇哈哈是佳人筆下的雲芊呢~~~
兩個絨毛耳朵(迷之音:那不是耳朵是護耳的……)好可愛 ~~~

真的。
隨著遊戲的接近……我越來越愛雲芊了 !

這是好事……

雖然我最愛若綺

就像我愛城仲瑄但最愛沈惟真一樣
就像我愛沈惟真,但敵不過我愛王瑞恩一樣

柚夜の夏天 发表于 2007-12-13 14:45

看到了看到了。。。粉嫩嫩滴美人啊。。。
那护耳。。是某只向往但不适用滴。。。
粉啊粉啊。。。

punpunkin 发表于 2007-12-13 15:13

啊啊~~~好妖媚的云芊!!!
佳人的图果然是大赞啊~~~
现在正用这天晴做的sogou的输入法皮肤,心情大好啊哈哈

飘飞四季 发表于 2007-12-16 14:33

那么冷的冬天穿这么少没问题吗? (迷之音:你这脑袋瓜里到底有没有“浪漫”两个字啊?)

其实虽然对云纤的小辫子有一点意见啦,不过看在她可以帮助实现帅哥后宫的梦想的份上就可以忽略不计了 (迷之音:什么人这是?云纤:什么叫帮助啊?帅哥是我的好伐?)

小孟姐、小崖所有略略的亲大家圣诞快乐噢
Merry Christmas!
Weihnachten fröhlich!

虽然都是年底忙得一塌糊涂,而且也没有过圣诞的习惯。但是有这么美丽的云纤微笑陪伴,这个冬天很温暖啊,可以无视考试(…) 期待寒假了(喂!喂!寒假也要读书的好不好!)

Doggie 发表于 2007-12-16 20:46

喜欢这张的芊~~这种毛茸茸的感觉~~(拜托,毛茸茸的不是芊好不好)
很有圣诞的感觉呢~~不过……这张看不到芊的胸部…………

aanan 发表于 2007-12-17 00:09

台北的現在是.....
23度....
今年的冬天好像都還沒冷到
一定是我去了上海以後變強壯了

yuya 发表于 2007-12-17 10:53

真的是毛茸茸的啊~~~~
可是芊芊头发那个辫子变的好大.一团的...
毛茸茸的耳朵好可爱啊~~~~ 可是同样不适合我...哭泣.....
页: [1]
查看完整版本: merry X'mas!!!!!