蔷薇十文字 发表于 2007-12-11 21:50

【迟到的贺图】补·纪少爷生日贺图

话说少爷的生日都过去10天了……
反正,就算迟到,总算也到了的贺图……

小象崖 发表于 2007-12-13 11:44

啊啊啊果然操作失敗對入手沙發有好處
(薔薇:我棗了妳!!!)

哈哈哈~~~這個和皓薰那個好像一套的呢~
姿勢也都好和諧~~~
難道他們是對座著

感謝薔薔的賀圖
話說!!官網竟然忘記了少爺的生日!!
連一句話都沒有更新!
明明其他角色就連天晴的前女友都有的 !!

柚夜の夏天 发表于 2007-12-13 12:07

原帖由 小象崖 于 2007-12-13 11:44 发表

姿勢也都好和諧~~~
難道他們是對座著

感謝薔薔的賀圖
話說!!官網竟然忘記 ...

啊!!是的是的。。MS子莹后面就是那女人。。。 连LFF都直接跳过了。。。
嗯??。。。大家好像都对没有穿好滴裤裤很有爱啊。。。

夜染衣 发表于 2007-12-14 14:02

原帖由 小象崖 于 2007-12-13
官網竟然忘記了少爺的生日!!3 e$ `# L! ?$ }1 d6 x
連一句話都沒有更新!5 q" ]+ p# L! Ph+ S
明明其他角色就連天晴的前女友都有的

崖说得对!太不像样了!是不是吉祥比较犯禁忌,最近要河蟹,所以才没有,要不以吉祥的第一人气怎么说也不该这样的!

蔷薇十文字 发表于 2007-12-14 23:08

原帖由 小象崖 于 2007-12-13 11:44 发表

姿勢也都好和諧~~~
難道他們是對座著

好像是哦……
反正人家就只能画成这样啦……

我在家官网都要开好长时间才会出现页面……后来就懒得开了……反正崖崖会即时更新的~~~
页: [1]
查看完整版本: 【迟到的贺图】补·纪少爷生日贺图