aanan 发表于 2008-2-10 16:06

為蝦米我今天才看到這麼搞笑的圖?
明明昨天也在這邊混了很久的.................

找崖崖真的是一種樂趣啊~~
特別是發現她藏在花裡的時候
我真是快要笑翻了

被子 发表于 2008-2-10 18:40

可怜的幻三

大叔~~
崇拜~~~
您就是明志圈的伟人~~~
要是您不再KUSO~
啊!
这是多么恐怖的想象啊……

yuya 发表于 2008-2-10 20:52

啊~~好棒的KUSO啊~~~~
不过崖崖为什么不拿露朝雪的身体和相丹配对呢
这个身体是3的资料片的女主角,
名字叫~我查一下攻略书
哦,叫做何轻雪,都有雪字啊
不过朝雪明显比较美~~~
虽然幻三是男生玩的多,不过4的友情(?)亲情(?)牌引来了无数腐女~~~
果然最近暧昧腐味流行,宇峻该不会是看大宇玩腐他们也腐?
而且亲爱的小涵大神也在那里

yuya 发表于 2008-2-10 21:01

倒,果然,大家看崖崖的PS图第一个反应就是找她的WS头像
第一张我也看到了3个,位置不错啊~~~
至于第二张,怎么会就左下角那个?
亏我还在一些XXOO的地方努力找
不过PS的真的好棒啊~王方结婚~~~还有云芊的学长学弟通吃
好羡慕

牛奶泡泡 发表于 2008-2-11 14:20

某两人婚礼上的对话笑抽……
不过…就算买不起也可以问婚纱店借嘛……

fei 发表于 2008-2-12 00:25

安妤好漂亮    好可爱   两个少爷都好帅哦

小象崖 发表于 2008-2-12 21:12

原帖由 yuya 于 2008-2-10 20:52 发表
啊~~好棒的KUSO啊~~~~
不过崖崖为什么不拿露朝雪的身体和相丹配对呢
这个身体是3的资料片的女主角,
名字叫~我查一下攻略书
哦,叫做何轻雪,都有雪字啊
不过朝雪明显比较美~~~
虽然幻三是男生 ...
哈哈哈謝謝yuya~~
不過大叔對幻三真的不熟耶~
下次如果有美人一定要介紹給我哦 (做,做什麼?!)

原帖由 yuya 于 2008-2-10 21:01 发表
倒,果然,大家看崖崖的PS图第一个反应就是找她的WS头像
第一张我也看到了3个,位置不错啊~~~
至于第二张,怎么会就左下角那个?
亏我还在一些XXOO的地方努力找
不过PS的真的好棒啊~王方结婚~~~还 ...
羞~~
倫家一般都是在最最純潔的地方(望天,滴汗……)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【来吧!甜蜜的帅锅争夺战】《甜蜜乐章.女人的战争》一枚……