aanan 发表于 2007-12-6 16:42

您的图片已失效,请酌情修复

趕稿的時候 , 總是習慣把KK打開來放
KK有專欄 , 每個專欄的下面都會帶幾首適合專欄的歌
那天不經意打開一個女人專欄 , 下面的歌其中一首 , 就是這首....
一面聽歌 , 隨著歌詞在腦中出現這個畫面

一個穿著OL衣服的都市女性 , 坐在咖啡座的角落中抱頭痛哭
沒有人知道她遭遇了什麼事
但是低低的啜泣引人心痛....

這張雖然線條雜亂......
但自己滿喜歡的

南宫星魂 发表于 2007-12-6 18:13

啊.....菜星看到美图了....占个沙发先~~

话说陶子的主持功力很强啊......谈吐也得体.....没想到还写专栏啊....真是厉害啊....

最近喜欢看<<大学生了没>>的某星飘过......

小象崖 发表于 2007-12-6 21:24

太有感覺了這張圖……

有種說不出的難過……
這種痛苦……

佳人今天是人力快遞的生日呢
有四個電話,但我都沒接……

現在剛回家,看到佳人的圖百感交集……

先給佳人捧上星星
然後去找這首歌的相關東東

aanan 发表于 2007-12-6 22:46

星魂.....
不是陶子的專欄 , 是一個女精神科醫師的專欄
但上面這首歌是陶子和黃韻玲寫的

崖崖~~
今天是快遞兄的生日啊~~
怪不得一整天都沒看到他上線
不過最近世棒賽和亞錦賽中華隊打的很糟 , 估計他心情不會很好.....
還好我沒看 , 最近的新聞都是會令人活活氣死的新聞

這次買的墨筆好難用........要嘛不出水 , 要嘛出一陀~!!
還是去問問同事買瞎米牌子的好了
這首歌真的會唱到女人的心坎裡說
大推!!!

小象崖 发表于 2007-12-6 22:57

原帖由 aanan 于 2007-12-6 22:46 发表
星魂.....
不是陶子的專欄 , 是一個女精神科醫師的專欄
但上面這首歌是陶子和黃韻玲寫的

崖崖~~
今天是快遞兄的生日啊~~
怪不得一整天都沒看到他上線
不過最近世棒賽和亞錦賽中華隊打的很糟 ...
陶子和黃韻玲!~~一個是星光主持一個是星光評審
都是我喜愛的女人啊~~
(話說她們真是越活越美了……很有成熟的韻味……)
現在豆豆也大了,黃韻玲也結婚了……
算是找到自己最美滿的幸福了吧 ……

不過為感情的傷神的人還大有人在……
比如說……咳咳 ……

其實就算是『美滿』…也還是有回首心痛或者新的創傷的時候哪orz

可憐的女人的一生的心事
要堅強啊 (這句話在不夠堅強的時候一般一點用都沒有!)

aanan 发表于 2007-12-6 23:06

黃韻玲前不久又離婚了

有時候女人想要靠別人 , 最後總是所託非人
還是告自己比較踏實一點
黃韻玲 , 蔡琴 , 辛曉琪 ......這些人都是......
全都是老公外遇 , 後來還把第三者扶正

但她們離了婚確越見光采
是因為為自己而活?
或是在了悟了一切後脫胎換骨?

就像詞上寫的
如果沒有分離背叛的醜陋 , 怎麼算真的愛過
愛過以後 , 重新出發 , 活出一個全新的自己 , 未嚐不是幸福.......

皮皮 发表于 2007-12-6 23:21

原帖由 小象崖 于 2007-12-6 21:24 发表
太有感覺了這張圖……

有種說不出的難過……
這種痛苦……

佳人今天是人力快遞的生日呢
有四個電話,但我都沒接……

現在剛回家,看到佳人的圖百感交集……

先給佳人捧上星星
然後去找這首歌的 ...

似乎大家今天晚上都有点感性的说。

人和人之间,有时候真的觉得奇妙

不知道是什么维系了两个人的关系,又不知道是什么时候老天会突然掐断了那唯一的联系。

朋友或是爱人都如是。

我们是不是有时候都在为不值得的事情,在烦恼着…………

虽然一直都不觉得自己是个特别乐观的人,但是绝对不会把自己逼到墙角。

退一步海阔天空吧,送给小崖和小孟姐还有所有的姐妹们这句话。

这个世界上,总会有属于我们每个人的精彩

梨川 发表于 2007-12-7 02:22

偶也觉得怪怪的。最近心事多。
伤心:上个礼拜的这一天,我就会是这个状态,当时的偶好想像画中的人物一样躲个地方好好的伤心一番。~~
担心:可惜还没等我情绪闹两天,本周二又做了差点出轨的事~~和一个陌生的男人跑出去开房间,聊了整整的一天,胡乱的躺在同一张床上。海阔天空的聊,聊得好开心。然后六点钟,各奔东西。晚上回去有点内疚。心虚了好久。居然对那个家伙有了动心的感觉。

开心:然后今天又是,11点钟才回家。和同事前辈高人聊了很久,聊未来的事业发展。做人处事~人不怕身累,只要心不累。嗯嗯。(该前辈非常有个人魅力,但是过于阴柔美~总让我联想到~~~~然后想入非非。)

lorreta1993 发表于 2008-3-6 22:17

我馬上溜去聽了這首歌~
陶子的聲音真的很甜耶!
我沒有真的愛過.....
不了解痛撤心扉的感覺...
看到小孟姊的圖~
真的有感動到...
話說這就是成熟女人的畫風??
〈小孟姊:×的! 不要把我想的那麼老!!! 〉
页: [1]
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复