弥生beta 发表于 2007-12-3 16:29

原諒我又神經大條了——這次是關於馬智文的

玩2000也有很多年了
沒玩2000也有很多年了
重新撿起來玩果真還是能驚喜不斷。。。。擦汗||||||||||||||||||

今天被shock到的驚喜是立翔也能和馬叔叔一起去pub 還有張CG~感嘆NPC小組
從前只顧狂s/l去pub見他和性感大姐姐
見到他本人也只是約約他周日吃飯或者聊聊天
沒想到打個招呼還能有這種額外福利阿~~~~再擦汗||||||||||咳,出汗多應該是發燒留下的後遺症吧?

小象崖 发表于 2007-12-3 19:59

原帖由 弥生beta 于 2007-12-3 16:29 发表
玩2000也有很多年了
沒玩2000也有很多年了
重新撿起來玩果真還是能驚喜不斷。。。。擦汗||||||||||||||||||

今天被shock到的驚喜是立翔也能和馬叔叔一起去pub 還有張CG~感嘆NPC小組
從前只顧狂s/ ...
哈哈哈對啊~~NPC超用心地~~~~

不過這也讓我想到了nico姊說過的那個帖子在遊戲區沒有
不然稍微有看過某崖的劇場,那張也是重要的中轉劇情的說

皮皮 发表于 2007-12-3 20:58

原帖由 小象崖 于 2007-12-3 19:59 发表

哈哈哈對啊~~NPC超用心地~~~~

不過這也讓我想到了nico姊說過的那個帖子在遊戲區沒有
不然稍微有看過某崖的劇場,那張也是重要的中轉劇情的說

某人既然贴心地提到了自己的剧场,我就来催一记吧

诸多剧场坑坑在身的孩子,什么时候填啊

不过beta说得那张CG皮儿是记得的,好像是跟若若那张一样的背景,当时看到那张CG时还很惊喜的说

然后觉得两个人无比暧昧

aanan 发表于 2007-12-3 21:12

我對那張CG都沒有印象耶
(沛 : 因為那張兩個人都是我畫的!!! )

皮皮 发表于 2007-12-3 21:16

但是若若的那个酒吧版的片片,该是小孟姐画的啊

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 21:20

方若绮是小孟姐的产物? 才知道。

punpunkin 发表于 2007-12-3 21:28

汗..我只知道和马有结局...不知道还有CG
那和童也有什么特别CG么?

小象崖 发表于 2007-12-3 21:36

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-3 21:20 发表
方若绮是小孟姐的产物? 才知道。
http://photo11.yupoo.com/20071002/184851_1142164781_hbvopxps.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184851_1142164781_hbvopxps.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184851_1142164781_hbvopxps.jpgpia天翔!……
你心裡就有阿甘大大的兒子們啊
至於姑娘們,想必你也lin不清,哈哈

就像我對男生更感興趣一樣 ~~
(天翔:那和我有什麼區別?……
崖大叔:呃…………)

小象崖 发表于 2007-12-3 21:40

原帖由 punpunkin 于 2007-12-3 21:28 发表
汗..我只知道和马有结局...不知道还有CG
那和童也有什么特别CG么?
有張去PUB的CG
和童童嘛,就只有結局一起坐那張鳥

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 21:50

喜欢男人有错么?
(小象崖:没错没错。来来来,我们一起分享。 )
pia~谁要和你一起分享~~~

只见天翔把明星志愿的一堆帅哥全部抱入怀中。。慌乱中,贺总、陈奕夫、路风之辈被推了出来。。只听见天翔大声叫道:“我亲爱的崖,这些人送你啦。。不要跟我客气。。。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原諒我又神經大條了——這次是關於馬智文的