akulamu 发表于 2007-12-6 18:15

小孟姐~我来报道啦~~贺图一定奉上~~呼呼~~~ 同时也期待minasang的美图==+

Doggie 发表于 2007-12-7 01:39

我没看花眼吧?难道这个意思是……“参加者均可得到小孟姐亲笔贺卡”
面带痴笑+口水ING
唯一的问题只是……偶很久很久没画过画了
无论如何!还是决定要参加= =+

aanan 发表于 2007-12-9 18:34

眼看著25號的腳步進了說
目前還沒有盼到圖圖啊~~

那我只好把性感小聖誕的圖放在一邊了啊.......
謎 : 什麼性感小聖誕?!
孟 : 就是隨卡附贈的謎之彩圖啊....

如果兩樣都有參加的親
會收到兩張卡片喔 (有不同的謎之彩圖)
快點來參加吧~~

棋子·棋子 发表于 2007-12-9 19:19

看到小孟姐的帖,我又燃起了画图的小宇宙了!
为了小孟姐的贺卡,我拼了!
贺卡啊啊啊~等我啊啊啊~~

oο钉甼噹◎ 发表于 2007-12-13 06:49

为了小孟姐....万年潜水的人也要浮上来努力努力了...............

aanan 发表于 2007-12-17 16:48

大家啊~~~大家~~~~
感謝這麼多可愛滴MM響應活動~~~

你們要記得把家裡的地址和郵編還有本名PM給我喔~~~
這樣才能寄卡片給大家啊

最近正在造冊中呢
人家沒有小賈和花妖還有皮兒和崖崖的地址................
小賈 : 不是給過你!!!
孟 : 一直都放在短消息裡 , 不曉的是不是爆了所以不見了....還是我腦子熀忽的時候手殘

請踴越參加喔~~~
如果這幾天有去大宇混說不定還可以凹東西回來寄.....
npc : 你還是不要來好好了!!

maiko 发表于 2007-12-19 12:30

来了。。。啊啊。。。。。。。。。赶稿赶到疯了的咪。。。

圣诞!圣诞一定要纪薰啊啊啊………新的一年里,你们也要幸福哦

贺年卡!?贺年卡?~``偶也要哦 。。。(还在为错过聚会伤心的咪)

橘四郎 发表于 2007-12-20 15:52

= =;不知道是不是不能回帖了~~回的贴子都没有了~~编辑之前的看看~希望能留下来吧……OTZ

akulamu 发表于 2007-12-21 11:33

我画了呀...真的~就差上色了~~当然还是少爷主题~~小孟姐你等我呀~~~~

aanan 发表于 2007-12-21 12:21

當然等當然等
此活動到農曆春節前都有效的
不過要記得把郵寄地址和名字PM給我喔~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【摘星賀年活動專帖】