梨川 发表于 2007-11-27 18:37

【贺图】少爷的生日~满心欢喜的来庆祝哦!

聊天是吞噬时间的罪魁祸首~~~Otz。忍了两个多钟头没有上网,终于拿出手了。 哈哈。少爷,我也爱你啊。

aanan 发表于 2007-11-27 18:52

沙發~~~
吃飯完回來編........

弥生beta 发表于 2007-11-27 18:59

板凳

呃,周末回來編行麽?
那時是30號還來得及!握拳
====================================================
我回來編了。。。南京大屠殺70周年

這麽晚是因爲被那陣子的滑雪課和滯後的感冒發燒耽誤了。。。
現在已經被噁心的泡騰片治愈了——説穿了不過就是高濃度大劑量的乙酰氨基酚
沒有闌尾的人在這方面是很絕望的。。。
大家要多注意阿
還擁有闌尾的要好好愛它
(謎:你究竟是在說什麽呢啊)

總之,甜蜜越來越近了
少爺要和小薰薰幸福啊~

蔷薇十文字 发表于 2007-11-29 22:55

都快忘记有贺图专区这个地方了………………

梨的色彩真好~~~~XDDD

当偶拿起板子时对于要上什么颜色脑子就一片空白了……

柚夜の夏天 发表于 2007-12-1 00:22

哦~~梨川姐姐滴图。。。大好大好~~
小金子脸上泛着的。。。难道是传说中。。。红晕?!

哦~~1号了。。。纪帅生日快乐撒~~

夜染衣 发表于 2007-12-1 00:37

12月1号啦!!!!!少爷生日快乐!!!!

估计少爷最想收到的礼物是小金子吧,梨川姐姐的彩图他肯定满意。
(某人正在懊恼为什么当初没有学电脑画图中…… )

茶。 发表于 2007-12-1 16:57

少爷生日快乐T A T!!!
为什么我偏偏在这几天瓶颈+忙得要死TT什么图都画不出来……
少爷会很开心看到梨川姐送的咩薰的XD

yuya 发表于 2007-12-1 22:16

少爷生日快乐~~~~~~~
小羊薰一枚~~~~呵呵~~~
虽然我不会画画啦,但我的心可是很诚的哦~~~
两位要永远恩恩爱爱啊~~~~

puchiko 发表于 2007-12-10 19:42

紀翔生日快樂
貌似晚了很多..不管啦(整個好沒誠意..毆!

是說梨姐姐的圖好漂亮喔
淡淡的色彩好贊喔~看得好舒服
紀翔收到這份禮物一定很滿意啦

ps:梨姐姐的字好美..我超愛那個梨字的XD
页: [1]
查看完整版本: 【贺图】少爷的生日~满心欢喜的来庆祝哦!