maiko 发表于 2007-11-17 19:27

纪少的生日礼包

12月1日还早。。。慢慢堆图。。。。
首先小薰薰打包送上 。。。(虽然露点了额,应该不会有碍和谐吧。。。。 )

暂时没什么心情上色。。。http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0711/142_BV15VyvT7BBgJ43.jpg

11月20日更新

http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0711/142_KvZfaFguTVngohy.jpg

弥生beta 发表于 2007-11-18 12:53

那麽。。。我是沙發?
想問,成圖的話,旁邊會有少爺出場麽?

天晴·纪翔 发表于 2007-11-18 13:51

orz~我们家的 小熏啊~~~本来就比较笨。。包一下大脑缺氧怎么办。。

飘飞四季 发表于 2007-11-18 14:07

原来小薰薰的身材是排骨噢 (迷之音:难道你以为会像吴尊那样让人流鼻血吗?某飘:如果是这样的话,纪翔是不会允许春光外露的 )

瓦卡卡,脸上那个是红晕吗,某只开始YY……

请勿倒置……那啥,如果倒置会发生什么事情? (纪翔:如果要倒置也是我才会这么做的,你个外人瞎凑什么热闹!   某飘窃笑中:晚了,我已经把图存下来了 )

Doggie 发表于 2007-11-18 14:25

哇~喜欢喜欢~~
瘦削纤细惹人怜爱的小金子~~楼主啥时候把上色完成版送来嘛~~

茶。 发表于 2007-11-18 15:00

!!!咪子的新圖!!!!!>/////////////<
還是愛到死的清爽風格T //3// T

至於内容……
[羞]……少爺請盡情拆禮物XD

好期待上色的樣子XD我希望多一些桃色[毆]

蔷薇十文字 发表于 2007-11-18 17:43

纤细美丽的小薰……鼻血ing
慢慢堆图吧,离生日还早呢~~~

夜染衣 发表于 2007-11-18 18:04

好可爱,纪少有福了!(纪 :除了我,谁都不准碰!)

话说一眨眼又要到12.1了,偶也回家准备礼物去!

柚夜の夏天 发表于 2007-11-18 18:54

触目惊心~~触目惊心啊~~~

libraof 发表于 2007-11-18 19:25

小熏怎么这么瘦阿!
多吃点,多吃点啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪少的生日礼包