minioooo 发表于 2007-11-11 02:17

自繪若綺

其實在小孟姐的帖子中已經有發過這張圖,但是後來上了色和全圖曝光之後實在不適合放在那張帖子裡搶老王的風采,只好自開新帖了=ˇ=
http://blufiles.storage.live.com/y1pVXN8BtcW8SsKQbWqVNL57RF9g7CTdv5elcmvtzpNReVyUMZjxJn7WZ_BecS9xUi73DQLw8Fwjg8

就是這樣(汗)

Doggie 发表于 2007-11-11 12:06

掌心里的~莫非就是小威威咩?真可爱啊真可爱~不禁又让偶回忆起了当初苦追小威威无果的悲惨经历:大姐~别开玩笑了~

aanan 发表于 2007-11-11 17:10

我們圖區終於又誕生了一位新作者啊!!!!   (撒花)
希臘女神般的若綺年輕了5歲
手上捧著可愛的阿威公仔
是圖區的稀有配對啊
(謎 : 和公仔算配對嗎?)

我 : 總之有阿威在的圖我就特別愛.......

薇兒 发表于 2007-11-11 18:14

畢竟一個是兒子一個是女兒吧
不過
同母所出
這樣會不會有亂倫問題??

那為啥若綺配老王妳就沒意見

因為老王是我第二愛好!!!亂倫也可以很美好XD

minioooo 发表于 2007-11-12 01:39

原帖由 Doggie 于 2007-11-11 12:06 发表
掌心里的~莫非就是小威威咩?真可爱啊真可爱~不禁又让偶回忆起了当初苦追小威威无果的悲惨经历:大姐~别开玩笑了~

是阿~
之前我也有試過去追他,而且越追越喜歡他之後聽到那句話簡直是晴天霹靂Q口Q
雖然明三可以有結局,可是不是自己追到的還是有殘念。3。

minioooo 发表于 2007-11-12 01:41

原帖由 aanan 于 2007-11-11 17:10 发表
我們圖區終於又誕生了一位新作者啊!!!!   (撒花)
希臘女神般的若綺年輕了5歲
手上捧著可愛的阿威公仔
是圖區的稀有配對啊
(謎 : 和公仔算配對嗎?)

因為怕阿威變形所以畫小隻的,變形也看不出來XD

雖然也喜歡除了郝伯伯之外的三位男主角(花心*毆)

但是俗話說得不到的總是最好,在心中就是硬被阿威佔了一區(攤手)

寒冰颜 发表于 2007-11-12 19:56

女王路线的若绮吗?

掌心里的阿威,寓意把男人玩弄于鼓掌之间咩?

相当强势且女人味的若绮啊~
女王大好~大好

第四缕星 发表于 2007-11-12 21:56

原帖由 aanan 于 2007-11-11 17:10 发表

握手~我也是
小小只的阿威好可爱~只是……这样被若绮捧着不会有恐高么

感觉阿威和若绮在一起就是个被欺负的角色
不是被“美食”毒死,就是被玩弄于鼓掌之间……
痛并快乐着~

Doggie 发表于 2007-11-13 22:49

可是明2的时候完全不觉得是若绮欺负阿威……明明是阿威每次都逗若绮~很讨打的说~~(其实这个人一直在怨念明2送阿威玫瑰的时候阿威的反应……女人真记仇啊~)

minioooo 发表于 2007-11-14 23:39

原帖由 Doggie 于 2007-11-13 22:49 发表
可是明2的时候完全不觉得是若绮欺负阿威……明明是阿威每次都逗若绮~很讨打的说~~(其实这个人一直在怨念明2送阿威玫瑰的时候阿威的反应……女人真记仇啊~)

大家都在告白時重重受挫了XD

女人是很會記恨的~快快來個有志青年讓阿威受到教訓啊!! (這就是同人文迷人的地方啊 )

以下繼續附上不像的圖(爆)等相機回來後應該會有彩色版(思)
http://blufiles.storage.live.com/y1pVXN8BtcW8StkHtjaVWxU3eZ9iqNfDVy3zaiR0NQ29Er4KPL88JOIw_J0dnLp-zY-UzLYHlrZssc

一點也不華麗的彩色版(炸

http://blufiles.storage.live.com/y1pVXN8BtcW8StF0dcAQzmomvvFBbwZCL8BXgCwKAVOWBUO4p7re5kvOWpwBvirU9IGeZzpoGjvUIE

页: [1] 2
查看完整版本: 自繪若綺