小象崖 发表于 2007-11-9 20:52

【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1?

【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg?

欲見凱文醫師請點擊~
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-11-9/011/818/570/11814401/11814401.jpg

以上信息轉載自甜蜜樂章官網 :
甜蜜樂章官網

天晴·纪翔 发表于 2007-11-9 21:06

纪翔啊~~~小熏熏啊~~~我先擦干净鼻血再来。。你们俩一定要相守一生啊。

lalala_Cissy 发表于 2007-11-9 21:08

是史蒂芬啊~~~!!~~
4个人里的最大爱了........

弥生beta 发表于 2007-11-9 21:15

這才發現學長跟以前的同學是同天生日。。。。
心情一下子複雜起來了。。。。
把學長放到最後一個追好了
==================================================================
我就說事情不會那麽順利。。。
結果真的是學長。。。。

題外話——
歐醫生忽近忽遠的害人家心跳好快哦~~~~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-9 21:18

怎么觉得沈惟真和纪翔是一个性格,越喜欢的人越是要欺负。嘴巴狠毒但是心却又很好

Doggie 发表于 2007-11-9 22:13

凯文~你怎么这么罗嗦……烦死我了~~
不过……在凯文的头像突然特写的时候,突然觉得还是有点点帅的~明明平时看着就是个阴沉的大叔啊(我是说明3里)……
我第一次做的结果是丹尼斯~不过有一个选项我不确定选哪个,重选之后是少爷~~
再重做一次是史蒂芬…………
可是人家很想第一轮签学长的说

墨小阳 发表于 2007-11-9 22:16

B..Bastista?!?!
一下就想到医龙了orz...没想到最后真的有"Team多拉孔"囧|||||||||
太有爱了!!||||
于是结果是学长~不错嘛~

灰理 发表于 2007-11-9 22:56

偏偏4个人中我最不感冒的就是学长 ~~~结果出来了,真是他 ~~~
这个游戏有够kuso的,凯文那些台词~~~ 形象大毁啊啊啊啊啊啊啊

柚夜の夏天 发表于 2007-11-9 23:22

MS凯文的人设.....没有变嘛...

蔷薇十文字 发表于 2007-11-9 23:31

娃哈哈哈~~~~纪少爷~~~
不过少爷的那个问题还真是……(鼻血ing)

--------------------------------
Batista…………除了《医龙》什么也没有想到……囧
欧医生是心脏外科的啊……

最后那个“拜依”………………吓死偶了……

欧GG……你还真是……KUSO
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1?