夜染衣 发表于 2007-11-9 16:26

黎华双子图

原本的设想是黎少和凯文的学生时代,想想就很萌
但弄到最后就变成两个都是老黎了(凯文,偶对不起你,但你哥哥真的很帅!!)

咱们家老黎还真是上镜,左看右看,上看下看,两款都好看!

(题材选自:架空之都系列,小白大战哥斯拉小说封面。明星志愿2图片。)

小象崖 发表于 2007-11-9 18:48

啊啊後面的黎華帥啊……

而且手裡拿著我的舊愛食物(這個才是重點吧……)

話說黎華那顆腦袋(……)怎麼P都好看 (如果不是非要kuso的話http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……咳咳……)

aanan 发表于 2007-11-9 19:09

好帥啊~~~
脫了那身衣服怎麼樣都帥啊!!!!!!
(被小沛拖去暴打)
(謎 : 你還好意思說到衣服?)

我....
我..........

好嘛.....反正就是帥!!!

灰理 发表于 2007-11-9 23:17

的确帅的可以杀死人鸟~~~ 不过怎么老是觉得前面那位头部感觉不大对劲的样子捏 ~~

Doggie 发表于 2007-11-10 18:49

原帖由 aanan 于 2007-11-9 19:09 发表
好帥啊~~~
脫了那身衣服怎麼樣都帥啊!!!!!!
(被小沛拖去暴打)
(謎 : 你還好意思說到衣服?)

我....
我..........

好嘛.....反正就是帥!!!
偷笑ING
天王的衣服其实还好啦,甚至可以说是漂亮……跟某人比起来的话~哈哈。
不过某人和天王脱了衣服都是一样那么帅~

punpunkin 发表于 2007-12-10 19:01

好帅好帅
如果我有这么帅的学长就好了
(小沛:我儿子比你大太多吧 )

爱睡觉的熊猫 发表于 2007-12-20 16:47

我能YY成兄弟恋吗。。。。。。恩。。。已经Y了。。

minni0118 发表于 2008-5-30 20:12

好帅啊~~
哪个角度都那么完美...
今天晚上又睡不好了...

-.謎.. 发表于 2008-5-31 13:16

很昰帥。黎華就昰帥哥。~~~

凱文昰屬于溫柔型的。

炎_炎 发表于 2008-7-3 22:32

好漂亮!!看到他们俩(虽然实质上只有一个)这么亲密的样子,我想到了樱兰里那对双子~不过也很期待能看到黎华和凯文的呢~楼主加油啊~!!
页: [1]
查看完整版本: 黎华双子图