yoyoma2007 发表于 2007-10-27 13:47

这个论坛里怎么上传图片啊?

如题。。。。。。。。。。。。

小象崖 发表于 2007-10-27 15:09

**** Hidden Message *****

jchsair 发表于 2007-10-27 15:21

顺便借个地问一下
为什么我没有办法用那些葱头表情呢,"默认表情"下面都是空白的..可怜的我每次想用表情的时候就只能复制其他筒子的...555
也不知道这是为什么
而且只有在略略里才会有这种情况.我在其他用Discuz!程序的论坛都是可以选择表情的呀~

期待有大大帮我解答一下,谢谢了

小象崖 发表于 2007-10-27 15:42

原帖由 jchsair 于 2007-10-27 15:21 发表
顺便借个地问一下
为什么我没有办法用那些葱头表情呢,"默认表情"下面都是空白的..可怜的我每次想用表情的时候就只能复制其他筒子的...555
也不知道这是为什么
而且只有在略略里才会有这种情况.我在其他用Discuz!程 ...
嗯嗯??那會不會是jchsair妳禁用了Java?

或者妳去控制面板裡看看是不是自己設定了論壇功能
比如禁止簽名禁止圖片什麼的

jchsair 发表于 2007-10-27 16:55

原帖由 小象崖 于 2007-10-27 15:42 发表

嗯嗯??那會不會是jchsair妳禁用了Java?

或者妳去控制面板裡看看是不是自己設定了論壇功能
比如禁止簽名禁止圖片什麼的
谢谢大叔,不过我刚刚跑到控制面版那去看了下,签名显示和头像显示那儿本来设定的都是"默认",然后我都改成了"显示签名/头像...",跑上来看一下,还是没有..555
应该不会禁用JAVA的,要不其他论坛也应该显示不出头像,不过目前貌似就只有略略显示不出呢

以前也是显示的出的,也不记得是多久之前就显示不出了,应该没一个月吧

小象崖 发表于 2007-10-27 17:42

原帖由 jchsair 于 2007-10-27 16:55 发表

谢谢大叔,不过我刚刚跑到控制面版那去看了下,签名显示和头像显示那儿本来设定的都是"默认",然后我都改成了"显示签名/头像...",跑上来看一下,还是没有..555
应该不会禁用JAVA的,要不其他论坛也应该显示不出头像,不 ...

經過崖大叔深思熟慮(毆!)和多方洽談(亂用!)我是說咨詢
jchsair或許還是java的問題

因為頭像不是靠java顯示
是只要在地址欄位添加圖片地址鏈接就可以顯示

這樣,咱們來做個測試
略略的主頁被婆婆加了防右鍵的java
妳看看妳能不能點擊右鍵??:

http://www.mingstar.net/game2/game.htm

如果出現警告
就是妳的java設置正常

如果沒有…………

jchsair 发表于 2007-10-27 19:36

我出现了:
版权所有明志略www.mingstar.net...
N个大字......................

按照大叔所说,我的JAVA设置应该是正常的,果然是我的PRWT么......555

小象崖 发表于 2007-10-27 21:28

原帖由 jchsair 于 2007-10-27 19:36 发表
我出现了:
版权所有明志略www.mingstar.net...
N个大字......................

按照大叔所说,我的JAVA设置应该是正常的,果然是我的PRWT么......555
大叔也不知道了…
最後列舉一下,供jchsair對比下和我設置的不同
1.我用Maxthon瀏覽器(因此不知道會不會是其他如Firefox瀏覽器的問題?)
2.我開啟了java,在任何論壇都好用(因此好卡!)
3.我沒有使用微軟的java虛擬機,而是系統中安裝的其他的
(這是Maxthon選項中的設置)
4.我是蒙古大夫。還是沒能幫上忙

jchsair 发表于 2007-10-27 22:08

原帖由 小象崖 于 2007-10-27 21:28 发表

大叔也不知道了…
最後列舉一下,供jchsair對比下和我設置的不同
1.我用Maxthon瀏覽器(因此不知道會不會是其他如Firefox瀏覽器的問題?)
2.我開啟了java,在任何論壇都好用(因此好卡!)
3.我沒有使 ...
大叔的设置我对比了下

1 我昨天之前还是用的maxthon(今天换成greenbrowser了= =),但不论换什么浏览器都显示不出呢
2 我的JAVA按大叔的说,应该还是开启了吧..不知道诶
3 java虛擬機我应该也是没有开启的

但是大叔还有大家的葱头我都可以看到的,偏生我自己不能主动选择......

不管怎样还是谢谢大叔了~~~~~^_^

小象崖 发表于 2007-10-28 12:42

原帖由 jchsair 于 2007-10-27 22:08 发表

大叔的设置我对比了下

1 我昨天之前还是用的maxthon(今天换成greenbrowser了= =),但不论换什么浏览器都显示不出呢
2 我的JAVA按大叔的说,应该还是开启了吧..不知道诶
3 java虛擬機我应该也是没有开启的

...
嗯嗯,等我有機會再問問懂這些的人吧
這件事讓我更加認識到自己是IT盲 (自省去……)
页: [1]
查看完整版本: 这个论坛里怎么上传图片啊?