aanan 发表于 2007-10-26 22:50

老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉

因為是古裝所以長髮.....

寒冰颜 发表于 2007-10-27 00:19

板凳一枚到手~

小孟姐怎么舍得让王大哥这样梨花带雨,楚楚可怜啊~~(小孟姐:你问薇大 )

薇姐~你怎么舍得让王大哥这样梨花带雨,楚楚可怜啊

我的心都被小孟姐揉碎了,小孟姐的心又是被你揉碎的....

所以~~你才是罪魁祸首啊~~

给我们甜文吧

王大哥这样的话我的心啊....碎成片片了

王大哥,你稍等~~这就纠结略略民众来帮你讨回公道 囧RZ~

王大哥死忠们,王大哥有难了~~大家快来啊~~(手圈小喇叭大喊)

崖崖,小飘~~~快闪现,救场如救火

========崖崖果然来得快....服务器重启好就来了 ===============

囧RZ...重启前我明明是在伊人后面坐得板凳的...怎么重启好后我就成沙发了~
灵异咩?好PIAPIA啊~~

luoluo 发表于 2007-10-27 08:31

这里的表情没有吐血的。。。我要吐血啊。。。吐得lz一身血。。。 画的王gg这么sexy。。。

弥生beta 发表于 2007-10-27 09:30

啊~~~~地板下的仰望——端花瓶接眼淚ing
我有鼻血~~~~哈哈哈哈(謎:這也能得意成這樣。。血盡而亡得了。。。   beta:你不要咒我好不好,雖然這樣血盡而亡也很幸福~)

雖然薇大對老王的愛稍微少點,還是更文讓他登場吧~~~~~
(什麽時候我也會出來催文了 )

水伊人 发表于 2007-10-27 17:18

我好不容易的沙发没了……
RP啊……
老王你别哭了
我哭……………………

飘飞四季 发表于 2007-10-27 18:57

亲爱的老王,别哭啊,这个梨花带雨的古装POSE虽然我见尤怜(谜之音:是兰花指吧)但说实话,不是很适合阳刚的你
既然薇大不疼惜你,就乖乖的来咱的怀抱吧~~~(被薇大踩扁:本御姐天王导演都爱,只是稍微对天王多些爱嘛)

其实甜文也罢,苦文也好,最近貌似没什么时间追了……目前在看的只有欢的文,还是方黎文。
忽然想起某男说了一句他们讨论出来的结果:好男人是没人要的,这个,貌似还是有几分道理的……咳咳

薇兒 发表于 2007-10-27 22:43

這張好受

喂....人家是要搏妳憐惜!不是讓妳去腐.....

如果我告訴你
我預定中的雙面佳人
你貌似依舊沒床戲可接
我不會被殺吧!!!

我想說的是
好男人不是沒人要
是激不起熱情啊

謎之音:我看妳這來踢館的是真的很欠打

aanan 发表于 2007-10-27 22:50

王 :

難道我只能想著若綺自high嗎?(暈)
我是男主角啊!!!!!!!!!!!!!!!

那....
不要床戲.......
吻戲呢?
可以巴黎鐵塔翻過來翻過去嗎?

薇兒 发表于 2007-10-28 22:07

那招我去跟黎華學學
再用來老王身上吧

薇兒 发表于 2007-11-2 23:34

原帖由 aanan 于 2007-10-26 22:50 发表
因為是古裝所以長髮.....

這篇能接受嗎
看在你難得楚楚可憐的樣子XD

老王與NP雞對決篇
  銀灰色的休旅車緩緩的停靠到路邊,他仰頭看著自己居住的大樓,王瑞恩嘴角忍不住勾出一抹笑容。

他已經許久許久都不曾這麼想要回家了!

過去對他而言,那棟房子不過是休息的地方,冷冰冰的屋子不能稱的上是『家』而只是『住處』而已,而如今……他的屋子裡多了一個人的存在,竟然就完完全全的改變了他的感覺。

輕巧的打開大門,迎接他的不是一片淒冷的黑暗,屋子裡的亮光讓他感受到無限的暖意。

原來……家裡有個人在等待他的感覺竟是如此的好。

柔和的音樂傾瀉在屋裡,白色的波斯地毯上有個美人如斯的沉睡著。披散在地板上的秀髮和幾本劇本形成無比調和的畫面,他溫柔的走向躺在地上的睡美人,輕輕的撫著她的長髮。

這畫面真的很美、緊緊的牽動著他的心,除了……那隻巴在她胸前的礙眼粉紅色物體。

早晚有一天他會宰了這隻該死的雞,他發誓!

伸出手,先緊抓住了牠的喙、另一隻手以無比輕柔不會吵醒沉睡中的美人、但絕對會讓那隻死雞很痛的力道把牠拖出她的懷抱。

拉開落地窗的門,随手一丟,管他外面現在只有十度哩!那隻該死上千百遍的雞最好別來分享若綺的注意力。

走回睡美人的身邊,他輕巧的抱起她。

「嗯……。」若綺嚶嚀一聲,微睜開了眼。「瑞恩,你回來了啊?」

「嗯,我回來了。」在他糾正多次之後,若綺對他的稱呼終於從『王大哥』變成『瑞恩』,他還是喜歡她喊他『瑞恩』的聲音。

「咦?你要帶我去哪?」瑞恩走的方向並不是臥房啊!

「洗澡!」她身上只能有他的味道,那隻該死的雞休想把味道留在她身上。

「可是我好睏喔……。」若綺的臉在他胸前蹭著。

「像之前一樣,我幫妳洗就好!」他可是非常享受和她一起在浴缸裡的感覺。

「嗯。」在他的身邊的時候,她只要安心的把自己交給他就好,什麼都不用擔心。

閉上眼,若綺任由王瑞恩抱著她往浴室去。

「喔,對了,NP雞呢?他剛剛不是還跟我一起睡嗎?」為什麼她每次一睜開眼都找不到NP雞啊?

「那隻死……呃不,NP雞牠去陽台睡覺了!」

「可是外面很冷……。」她的寶貝NP雞怎老是愛去陽台睡呢?

「牠喜歡享受那種溫度吧!」他絕不可能告訴若綺,NP雞是被他扔到陽台去的,橫豎那隻雞都沒可能和若綺告狀,他虐雞事實不怕被若綺發現。

泡在水裡,若綺慵懶的倚在王瑞恩精壯的胸前,任由王瑞恩的手在她身上輕撫著。

「瑞恩,我跟你說喔!NP雞牠也很喜歡泡澡呢!」她還沒見過那麼喜歡洗澡的動物呢。

「嗯?」泡……泡澡?方才若綺身上已經有沐浴過的香味,代表她剛有洗過澡,而那隻死雞身上似乎有類似的味道,難不成……。

「我今天和NP雞一起洗澡呢。」她轉身面向王瑞恩,趴在他胸前讓他為自己洗背。

若綺膩在他身上撒著嬌,一邊跟他報告她今天跟NP雞一起做了哪些事,一點都沒有發現上頭的男人臉色已經有些鐵青。

那隻死雞休想跟他搶女人!

早晚有一天他真的會宰了這隻該死的雞,他發誓!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉