贾志皓 发表于 2007-10-26 18:39

我不讨厌伯伯,当然也不喜欢他~
但是这张伯伯真的很赞耶,鼻子很挺,气质超好~

飘飞四季 发表于 2007-10-26 19:26

小猪好有创意啊,嘎嘎
不像某人已经很久没有动PS了,终究是爱不够啊……(迷之音:创意也很有限好不好)
要向年轻人学习,唔唔(迷:一直在装嫩的是谁啊?)

我的王大哥还是那么的帅啊……<——完全把天王54掉

贺总的新宠—若绮,让我瀑布寒,好有趣的表情呢……
乞丐公主,苦了我们古大小姐了
卫亚和纱雪……真让人喷饭,不过还是高熊梦幻写真集比较强大!
kuso无罪!恶搞王道! (殴!)

薇兒 发表于 2007-10-26 20:44

伯伯
你的側臉還不錯看耶
你以後用這角度出現吧
我應該會"少"討厭你一點

寒冰颜 发表于 2007-10-26 20:51

最美型的还是我们古大小姐那张~

KUSO嘛~我选若绮挑逗林芬芬的那张~~\

高熊的那个就是最KUSO得主了

太逗了

蔷薇十文字 发表于 2007-10-28 23:13

郝伯伯比某大婶还要美型啊……美型大树万岁……

贾志皓 发表于 2007-10-29 23:11

原帖由 bluenoisette 于 2007-10-29 15:29 发表
郝伯伯啊……我追他的次数实在太少了。真想不起那张侧面是出现在哪张CG里。
这种成熟型的钻石王老五,在现实生活中还是挺受年轻女孩欢迎的。
可惜在游戏里被另外三位年轻帅哥压得抬不起头来

如果路人贾的记忆体没有出现故障的话,这张侧面郝伯伯应该是高级餐厅同若绮吃饭那张~

农夫山泉 发表于 2007-10-30 19:36

晨轩 发表于 2007-11-3 08:59

大汗,高熊纪念写真真是太唯美了……

其实古大小姐乞丐图还是蛮PL的………… 爆

mana0821 发表于 2007-11-3 12:27

lalala_Cissy 发表于 2007-11-10 20:26

哈哈哈~笑死暸~
很棒啊~
第六張的小金臉換成的是衛亞的??
我眼睛遲鈍 ..........看不出來呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【图多慎入】将kuso进行到底≡ω≡.(FANS们请慎入...)