小象崖 发表于 2007-10-22 21:05

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

chengzhongxuan【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?

圖片於昨天首發巴哈
(是宣傳啦,哈哈)

要看官方原版去星星那裡,今天星星也發了

贾志皓 发表于 2007-10-22 21:10

Sofa~~~
话说路人贾投给了和希与学长,其实更想要阿克的~

小象崖 发表于 2007-10-22 21:49

妳,我,佳人
都選了學長呢!

看來學長的確好迷人

管家
管家是誰選得??

難道管家非常優質?!!

yuya 发表于 2007-10-22 21:57

我喜欢卫亚小狗狗和子奇大狗狗...
少爷我不知道敢不敢追.少爷是小薰的
至于大家感兴趣的学长和管家,我一点也不好奇

----我是疑惑的分界线----
选子奇的只有一个人,难道我选成了和希...- -
反正3个我都喜欢拉~>.<

夜染衣 发表于 2007-10-22 22:13

子奇和卫亚!
沈維真不会是那个绿色衣服的男的吧?不怎么感冒!一样是青蛙装,比王大哥还不如! (被王粉踩扁!)
SD兄弟我一向没有好感,史蒂芬还是留给克大王!
少爷是小金子的!
管家?去!请给我杜家大哥!!!

子奇偶是有流过口水的,给偶也不要给林芬芬那刁蛮女!
卫亚,养只小狗也不错!

还有, 和顶楼一样,请给我克大王!偶尔作作灰姑娘的美梦也是不错的!

南宫星魂 发表于 2007-10-22 23:10

绝对是子奇 和 史蒂芬!!!
如果有多一票我还是会追随老大投文艺兄 的!!!

(迷之音:你不同时投小拽和偏执,难道你害怕...... ....)

贾志皓 发表于 2007-10-22 23:50

8位男主角~
那就是说,还是有若干男配角的是不是~
(抱拳)一定得有啊~

aanan 发表于 2007-10-22 23:58

原帖由 小象崖 于 2007-10-22 21:49 发表
妳,我,佳人
都選了學長呢!

看來學長的確好迷人

管家
管家是誰選得??

難道管家非常優質?!!

管家也是偶選的.........
因為偶也沒見過管家
但是明三的人裡面沒有偶想追的.........
加上哥哥是魔羯座的偶無愛.....
所以就亂投給了管家囉

lalala_Cissy 发表于 2007-10-23 21:44

给了小史 和小卫...........
一直很喜欢他们两个
心灰意冷........言颢........

lalala_Cissy 发表于 2007-10-24 20:59

没有人投小丹呢~小丹的fans呢?(小声说:把小丹换成言颢吧!!! )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)