luoluo 发表于 2007-10-21 17:57

【==】我是色盲。。。也不会用板子和ps。。。。于是。。手绘云芊小姐。。。

小象崖 发表于 2007-10-21 19:45

原帖由 luoluo 于 2007-10-21 17:57 发表

很不錯啊
眼睛很漂亮

臉也圓嘟嘟很可愛 ~~~

星星奉上先~~

luoluo 发表于 2007-10-21 19:54

要是我会上色就好了。。。云芊小姐。。。。== 你会体谅色盲的吧。。。。

蔷薇十文字 发表于 2007-10-22 01:23

哇!!!!!!!萌系的小芸!!!!

绝对是回到了可爱的中学时代的~~~(哎呀,偶不行了~~ )
各种比例也相当好捏~~(你在看哪里……)
还微微嘟着小巧的嘴唇~~ 鼻血ing

弥生beta 发表于 2007-10-22 14:55

啊咧~
很漂亮的呢~
蒙蒙晶亮晶亮的大眼睛~
五官很舒服阿
LZ上色看看吧~不會也不要緊~
云芊: 你當然不要緊了!(回頭對LZ) 我也不要緊~(毆)

寒冰颜 发表于 2007-10-22 16:10

好漂亮的大眼睛

五官一看就是个小美人...还是楚楚型
比官方的设定更适合"云芊"这个名字了

贾志皓 发表于 2007-10-22 23:58

嘴唇很性感,眼睛也好漂亮,像葡萄,我昨天吃掉一斤(谜之音:你是白痴乜)~

yingyu 发表于 2007-10-26 04:26

好LOLI的云芊啊!!~
水汪汪的大眼睛好可爱~~~(好吧我承认我有点LOLI控)
表情一看就是个受过良好教育的淑女~呵呵 对这个还不太了解的女主角有好感了

菱晓溪 发表于 2008-5-27 19:19

樓上的親親,不要說單眼皮不好,小曼就是單眼皮的,很多男生說我的眼睛單的很可愛
樓主畫工超贊~漂亮漂亮!云芊變漂亮許多,以前看著不順眼的女豬也變順眼了哦~

fiona 发表于 2008-5-27 20:39

很棒也,LZ画工很不错,加油上色吧(踹,都说了不会了)
小芊芊看上很美了,那双眼睛,雷住 OTL
页: [1] 2
查看完整版本: 【==】我是色盲。。。也不会用板子和ps。。。。于是。。手绘云芊小姐。。。