aanan 发表于 2007-8-11 18:20

公告

厄....因為河蟹之故
圖區將全面清除 BLH 圖 及 H 圖
及 BLH 話題 , H 話題
請各位作者及需要的人自行備份

punpunkin 发表于 2007-8-11 20:52

BLH图以及H图的打击面太大了吧.. 这里面有好多我超爱的美图!!!!!
更何况很多所谓的H图尺度根本不大啊
能不能把图移到水区去呢...???反正日后进水区还是需要权限的,这样可以保证略略的河蟹,又可以保证腐女们的河蟹...

蕃茄咖哩 发表于 2007-8-12 00:39

河蟹之故是啥?@@
我已經失去國文造詣了。。。。。

aanan 发表于 2007-8-12 00:41

原帖由 punpunkin 于 2007-8-11 20:52 发表
BLH图以及H图的打击面太大了吧.. 这里面有好多我超爱的美图!!!!!
更何况很多所谓的H图尺度根本不大啊
能不能把图移到水区去呢...???反正日后进水区还是需要权限的,这样可以保证略略的河蟹 ...

所以只好請各位快點把喜歡的圖備份起來嚕~~
尺度 , 不是我們說得算....
就像老師要檢查書包 , 沒帶漫畫是最安全的
好過把它藏在國父遺像後面 , 垃圾桶裡面或是窗戶外面....(謎 : 好怪的比喻啊)
除非略略下次搬家搬到國外去...否則在國就是要守國法的
請原諒管理的人也都不希望這樣限制尺度....

水无月箬竹 发表于 2007-8-12 16:44

昨天看了公告后就开始收图,现在基本收得差不多了
掰掰爪子算一算,大概BLH和H的大约就是收小孟J、动动猫大、akulamu大的图,如果说Kiss也算的话,番茄大的图也要收几张

河蟹啊河蟹
还好我是BLH和H双双无能的人

蔷薇十文字 发表于 2007-8-12 23:53

偶的算不算……
应该是今年6月就开始整治了,偶还奇怪略略怎么迟迟没有动静……

即使搬到国外去,只要是上面的会员是中国IP,就要服从中国的法规,不管你上的是国内的站还是国外的。

所以大家还是都自觉一点,不要以为网路就安全哦。
打个比方,连偶们一个小小的斑竹都能看到你的IP更别说网管了~~

maiko 发表于 2007-8-13 10:11

私以为略略上没有什么严重到要被禁的图啦~~不过河蟹是横行而不可预见生物, ~~所以。。。。还是支持一下~`~
(偶的图应该都很安全啦... 不轻易外放H的家伙~~羞 )

不要搬到水区哦~~偶看不到水区的~~~~

茶。 发表于 2007-8-13 10:24

望天……河蟹社会T   T
不会真的连Kiss也算了TAT?

水伊人 发表于 2007-8-13 12:14

其实……
SD的应该可以不算……
反正看上去史蒂芬像个女的……
河蟹啊……
真的咩?我有看到飘飘姐姐博客上关于河蟹的……
这么严重囧……
好吧……其实BL图真的很美啊……不要戴着有色眼镜去看……
纯艺术啊……

aanan 发表于 2007-8-13 23:43

原帖由 maiko 于 2007-8-13 10:11 发表
私以为略略上没有什么严重到要被禁的图啦~~不过河蟹是横行而不可预见生物, ~~所以。。。。还是支持一下~`~
(偶的图应该都很安全啦... 不轻易外放H的家伙~~羞 )

我的圖只要是BL的就自砍了 , 連有穿的也砍了.....
至今已經自砍圖文有200帖了吧....
但還沒去翻夢圓那帖 , 僅先過濾主題帖而已

有的回文長的內含BL字眼的我就沒砍了
只是進去帖子裡把相關的字砍掉
所以各位請多多包涵啊

页: [1] 2 3
查看完整版本: 公告