弥生beta 发表于 2007-10-19 12:28

我是一直都覺得黎華做受也會很適合
吧裏有文寫黎紀,寫文的大大說總攻紀遇到天王氣勢就明顯落下一截。。。
明明天王可以華麗的被推倒啊。。。。

咳,以上還是消音吧,要和諧,和諧

蔷薇十文字 发表于 2007-10-28 23:17

原帖由 薇兒 于 2007-10-17 21:04 发表
我果然很下流
最後這一張

我怎麼看都覺得......
王瑞恩的表情非常的...................邪

感覺上
凱文會暈是他的傑作
而他正準備把他拖出去"享用 ...

欧GG是现成的……

yuya 发表于 2007-10-30 21:38

最后一张医生图是BL游戏「24時、君のハートは盗まれる」~怪盗ジェイド~的CG哦~~~
我也很喜欢这个医生啦 他可是可攻可受哦,不过好像主角不是右边的某男,
右边的也可以追的拉 反正是十八禁的

对里面所有图最有爱的就是那张诱惑,太棒啦啊~~~~~喷鼻血
果然老王是最棒的!》。《
我心中最配的其实是老王和立翔啦。

夜染衣 发表于 2007-10-31 13:19

谢谢楼上的补充!
http://img.imat.cn/210/1192199421296o_r6677g5v_b.jpg(就是这个!!!)
其实我个人很稀饭第11张的,觉得老王的表情特暧昧 ,很诱惑!!!

(老王 :你不要满脑袋黄色思想好不好?!我又没有脱衣服!)
但大家好像都不大稀饭。
PS:修正所有类似海盗的图片出自《银魂》而非《海贼王》。

虫子移民 发表于 2007-11-11 21:23

哇~~太暧昧了!!
我的腐女综合症又复发了!!(一直都没好过吧你!)

lorreta1993 发表于 2007-12-9 16:46

......

不禁想像如果沒有若琦...

那王大哥和天王會有怎麼樣的可能呢??

真討厭...

希萤 发表于 2007-12-17 22:12

越看这种图越有味道啊~还是自己的原创比较有意思~
PS:郭妮的是天使街23号~

12grey1982 发表于 2007-12-18 11:16

跳出来说,风灿迷情的海报和海盗二人组大爱啊!!

第一张天王,大爱啊

碎碎念,其实其实,他们两人也可以互攻的

爱睡觉的熊猫 发表于 2007-12-20 16:49

真叫奴家萌煞~~真叫奴家萌煞。。。

第一张啊。。。那个萌啊。。。一进来就被萌成这样。。后面的更加萌。。。

老王。。你果然可屈可伸。。。。。咯咯咯咯咯咯。。。。

InkEyesFish 发表于 2008-1-10 17:45

哇卡卡~~楼主太有想象力了~~~还没有想过他们俩可以配对的说~
古装的貌似是十二国记的同人图·~~只是猜测而已啦~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 明2 黎华、王瑞恩暧昧美图(10/14更新至16张)