小象崖 发表于 2007-9-28 09:48

【玩家预测】明3中12个人在明4中会……

【玩家预测】明3中12个人在明4中会……

轉載自:百度明星志愿吧
作者暱稱:茱茉

1.萧黛玉:应该已经是退位的戏剧天后,然后专心从事文学方面了吧。婚姻方面应该已经嫁给了主角,然后免费帮他写剧本。主角不但报得美人归,而且很有钱,财大气粗,手上带的戒指比贺总还多还闪。

2.林老佛爷:应该和姓丹的在一起,因为那4个男朋友里和主角不可能,和赵大叔太委屈芬芬了,和子奇太委屈子奇了。然后事业上是个小偶像,毕竟年纪小,压不了场面。

3.苏小妹:纯粹家庭主妇!在家帮小夫煮饭带孩子。偶尔从事慈善工作。做艺人不适合她。

4.阿桑:应该和肌肉男结婚,因为他和肌肉男比较配,肌肉男和小黄帽不配啊。萧MM退位之后江湖上没有动摇得了她戏剧天后的位置。

5.小黄帽:短暂的圆梦之旅结束后,她在欧洲做起了大老板。感情方面不明。应该是那种即使财大气粗也很可爱有气质的女老板。

6.路疯:大概就是戏剧天王,和他夫人很配。不过,他这个戏剧天王比较多的是借助了他夫人的名气。应该不会在任何一家经济公司,原因大家都知道。

7.敏敏:很可爱,应该是和芬芬一样的偶像,不过她比较压得住场面,我也比较喜欢她。估计事业方面是个小艺人,主要工作是和天晴打情骂俏。

8.纪某:大家都知道,现实生活中异性恋比同姓恋多。所以,他大概在外国做音乐剧,继承关先生的事业。感情方面,想把王洁安送给他。各位不愿意?那送他马秋慧他又不要。千万不要说小黄帽,他们两个人……实在是怪。做朋友比较好吧。

9.子奇:封号歌神!是专门拯救歌坛的!FANS一堆,走到哪里都有小姑娘尖叫。感情方面不明,不会是林姑娘,也不是塔罗妹。可能会收养一个出生不久小姑娘,就是鬼小姐投胎来的。

10.天GG:很可爱,不过他的性格不适合做艺人,短暂的艺人生涯结束后继续做调酒师,可能还会做老板。感情方面,肯定是路姑娘。

11.关先生:天王巨星。黎华应该娶了方MM回家,然后退隐做幕后了。关先生做天王的代价就是没有感情生活或者感情很平淡。

12.小夫:做名主持的命。主持方面没有人敢和他相抗衡。乖乖的赚钱回家养老婆孩子。赚的钱多数会被他有爱心的妻子做慈善事业。

纯粹自己的意见,意见不同不要砸我~

yuya 发表于 2007-9-28 11:46

分析的很好啊~~~~
不过我觉得小关会和方MM结婚,怎么说明3也有这个结局
而且你在3里辛辛苦苦让他们在一起,4里面却还是分手,所以感觉会怪怪的吧
而纪薰这一对,其实我是希望他们在一起,可想想还是不太可能,作者大说的也有些道理,可是我其实希望小薰如果没有和少爷在一起,也不要和任何人在一起啊~~~~~~~
而少爷的话,我想他还是会在娱乐圈的吧,也是天王级别的了,算是黎华的接班人.因为少爷在告白时曾说:"就算你不回映我的感情,我还是会默默的呆在你的身边."大概意思吧~~~
所以我觉得少爷不会离开小薰的

其他人就跟我想的差不多的~~

小象崖 发表于 2007-9-28 11:52

原帖由 yuya 于 2007-9-28 11:46 发表
分析的很好啊~~~~
不过我觉得小关会和方MM结婚,怎么说明3也有这个结局
而且你在3里辛辛苦苦让他们在一起,4里面却还是分手,所以感觉会怪怪的吧
而纪薰这一对,其实我是希望他们在一起,可想想还是 ...
曉曉補充得很有道理 ~~~

哈哈哈把若綺交給阿威目前來看的確比黎華可靠

阿威沒有太多緋聞(吉祥哥哥算麼 ……)和前科
比黎華對若綺一心一意多了http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

yuya 发表于 2007-9-28 12:07

我的名字已经曝光了吗?ORZ
话说梨花真的是太花心了.绮绮和小关在一起会幸福的多
而纪薰啊~~在我心理是王道啊天道啊~~萧带鱼就抱歉了
不要抢小薰啊~~~~~~~

小象崖 发表于 2007-9-28 12:34

原帖由 yuya 于 2007-9-28 12:07 发表
我的名字已经曝光了吗?ORZ
话说梨花真的是太花心了.绮绮和小关在一起会幸福的多
而纪薰啊~~在我心理是王道啊天道啊~~萧带鱼就抱歉了
不要抢小薰啊~~~~~~~
哈哈哈哈没有没有
大叔是因为对妳有爱才会铭记yuya的名字的说

削带鱼……直接输入的确会有这样的拼写出来http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

不抢不抢
黛玉不是那种会抢人的美人
不过……
她会因此而搞得身体更糟吧……
导致皓薰于心不忍 ??谁知道了

贾志皓 发表于 2007-9-28 13:59

基本比较同意,但是那个鬼老爱幢他的姚小拽,难道他的亲密爱人不应该是慕容文艺乜~
仔细看标题,原来是明3,不是资料篇~

jchsair 发表于 2007-9-28 14:28

我是来找PIA的- -
我总觉得吉祥会和3000女主的哥哥有点关系..我总觉得吉祥在3中所说的那个伤害了他的"他"就是3000女主的哥哥..
为啥捏
3000女主的哥哥(喂,人家有名字的)快30了吧...... ,早就到了谈婚论娶的年龄,但无论是华丽诗篇里的前奏还是在甜蜜八卦中放出的甜蜜前传里,始终都没人提到过3000女主的嫂子..话说大哥都开始琢磨她妹妹的婚事了,GG咋能没动劲呢...

SO........................................有问题

再者,正如官方+FANS所说,熏和萧可能是官方配,吉祥怕是得.... ,总得给人家找个归宿吧......

SO.................恩恩

淡水游鱼 发表于 2007-10-3 22:21

原帖由 jchsair 于 2007-9-28 14:28 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我是来找PIA的- -
我总觉得吉祥会和3000女主的哥哥有点关系..我总觉得吉祥在3中所说的那个伤害了他的"他"就是3000女主的哥哥..
为啥捏
3000女主的哥哥(喂,人家有名字的)快30了吧...... ,早就到了谈婚论娶的 ...

啊啊啊啊,为什么我就没有想到捏?还在为吉祥少爷的去向而哀伤啊,怪不知道甜蜜前传里有吉祥少爷的戲份啦,原来是这样啊,恩恩……

有没有人要补充其余那六个人?

贾志皓 发表于 2007-10-4 12:35

我比较关心穆勒兄弟能否共存,卫亚其时应该是已经变装完毕的吧,还有,有没有机会和耿少多多互动~
路敏的成绩应该不会比她哥差,这丫头太好培养了,什么方向都强,而且又不像她哥那么容易分心~

小象崖 发表于 2007-10-4 13:15

原帖由 贾志皓 于 2007-10-4 12:35 发表
路敏的成绩应该不会比她哥差,这丫头太好培养了,什么方向都强,而且又不像她哥那么容易分心~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【玩家预测】明3中12个人在明4中会……