十野助 发表于 2007-8-27 19:56

永振电视台的少年黎华...OTZ||||||

被这个单元剧给小小的惊了=口=||||||
噶KUSO了|||||||
原来黎华筒子已经到了被拍成纪录片的年纪了啊=口=|||||||
OTZ
这CASE貌似被黎华筒子自己给接了=口=|||||
中年黎华饰演少年黎华=口=|||||||
某的纪翔去接了他的弟弟这个角色|||||||
笑翻了|||||||||

十野助 发表于 2007-8-27 20:11

回去仔细看了看通告
男主角黎华筒子还是4星的难度呐=3=+
征求简介:演出年轻的黎华,虽然年轻,但是风度翩翩,帅气神秘的气质,敬业的青年.
男配角
征求简介:黎华的弟弟,本质为斯文有礼的孩子,但正逢叛逆期,兴趣是写作.

=口=||||||
于是..黎华演黎华的感觉肯定很妙吧XXD{炸}
原来凯文筒子的兴趣是写作啊XD
还是少年励志片呐

icemoon 发表于 2007-8-27 20:56

纪翔演凯文,他们气质真的差好远~~不过明三艺人里我也想不出哪个外貌、气质像凯文的~~最接近会是卫亚吗?因为都喜欢写作~

麟部 发表于 2007-8-27 21:05

嗯....演凯文的阿....外貌像凯文的是梨花吧....orz....
这....还真是找不出.....
偶们家阿威????
嗯....貌似是卫亚勒.....但卫亚好像比凯文弱阿......

淡水游鱼 发表于 2007-8-28 16:03

原帖由 十野助 于 2007-8-27 20:11 发表
回去仔细看了看通告
男主角黎华筒子还是4星的难度呐=3=+
征求简介:演出年轻的黎华,虽然年轻,但是风度翩翩,帅气神秘的气质,敬业的青年.
男配角
征求简介:黎华的弟弟,本质为斯文有礼的孩子,但正逢叛逆期,兴趣 ...

2里面有说到欧医生是文学爱好者 ,还出版了书 ,不过他说为了继承父业,所以放弃了成为作家的愿望(乖孩子啊 ),2里的若绮如果拍静默森林的时候已经和他认识了,他就会送若绮那本书了 。

水伊人 发表于 2007-8-28 19:07

是啊当然有这个电视剧
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=10319&extra=page%3D2
我还有截图……就是上面的地址
而且是M3就有的呢……
话说凯文从叛逆男到医生
是多么多么大的转变啊……

等喋家的小菊子 发表于 2016-4-1 20:37

之前都不知道凯文爱好文学。。。没走过凯文线= =、
但是这个设定真的好带感啊!!!

假装 发表于 2022-2-19 18:06

哈哈哈哈不知不觉年纪都上来了,如果有明4的话(如果有),不知道梨花和大家在里面又是什么年纪了
页: [1]
查看完整版本: 永振电视台的少年黎华...OTZ||||||