maiko 发表于 2007-8-26 09:31

[非明志]眼睛疼了的颜色

http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0708/142_JJz47lieYIqIxOl.jpg
画自虐的图中...每天习惯性地不停画图...杂图一大堆,都不好意思贴,不过什么都不贴怎么让小孟姐姐掰着手指头数星星呢?~~ ~
这张是最近脑袋抽住画的,肯定会上色到吐的。。。。 ~祈祷能够画完吧...画完肯定有一段时间不想动笔了...这种程度的图对我来说已经蛮复杂了。。。而且决定用复杂的方式上色 。
=======================================
最早在少爷吧里认识我的各位大概还记得偶所说的莫名其妙的低潮,现在似乎有新的契机出现了,虽然还很不明确,但已经没有以前那么害怕了。真的很感谢大家带给我的勇气,对自己的未来偶会更积极地去把握的。 希望可爱的崖崖早日康复早日回来,在这里认识热情又有活力的小孟姐和大家真好。~                                                                                     容易苍白的咪                                                                           
===============================
更新颜色
http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0708/142_WBwndRxXF8sydbF.jpg

兔兔啃萝卜 发表于 2007-8-26 12:38

难道是SF?

===============我是代表抢到的小分=====================

PP.......好PP........你看那2人的表情......

1个冷酷,1个奸笑[?!],绝对是我大爱的类型啊~~~~

还有那衣服,那造型,那花....

快点上色八...............!!

飘飞四季 发表于 2007-8-26 13:29

禁断(??)的爱恋……哇咔咔 (谜之音:你想太多了吧)

好华丽啊,背景的古典窗棂,前景的怒放的鲜花,,娇艳欲滴的美人,华装异服……毛裘皮衣,锦锣绸缎,包裹着怎样炽热的心啊……

原谅某人见识狭隘,不知道他们是谁……8过那条龙尾巴(我没看错吧)大爱啊……

不负责任的乱叫:上色 上色 上色

PS:阿咪花了一大堆图图啊,为虾米不贴呢……贴吧(蹭),我的口水都快要滴下来了,贴嘛……小孟姐一定很乐意撒星星的

弥生beta 发表于 2007-8-26 13:30

美男子~~~~~~~~
只要是美男我就愛
那手指哦~~~~~~~~好妖~~~~~~~~

我這種不會畫的都覺得上色起來應該會很艱難。。。
但如果是咪大就一定可以!!!
所謂未來盡人事就好
加油~

露凝 发表于 2007-8-26 19:20

真美啊
我特别喜欢这样的男子 衣服很华丽 长相也好看
这样的男子给人的感觉就是背后有很多的秘密
比如杀生丸大人
希望咪大可以把握住契机 不管现在是不是明朗的 至少是努力过的 所以结果怎么样都是无怨无悔的
祝福你啊

蔷薇十文字 发表于 2007-8-26 21:24

一看就是暴华丽的类型~~~~(MS是强气+腹黑的组合~~~XD)
迷子,快用复杂的方法上色吧,偶们等着~~~

小孟JJ似乎被挤兑得不行了,偶来帮忙~~

梨川 发表于 2007-8-27 13:32

哇啊,所有的华丽的元素都集中在这里了. 我有点担心咪了,这么奢华的图,会上色到几天不想再动笔的地步吧?

咪的精神太令人敬佩了!!挤兑小孟姐,应该成为一种潮流,

咪大! 你不是一个人在战斗!!

小孟姐 :你们要干什么?!

咪.再问,那尾巴是哪位美人的?

maiko 发表于 2007-8-29 15:46

http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0708/142_WBwndRxXF8sydbF.jpg

中间经过一次重画....最后还是有些潦草地收场了。。。。

一半的时候发现线条有问题(为什么每次都这样 ),想厚涂。。。但是太累了 。。。眼睛好疼呢5......下面这个脑袋的部分还残留着初衷。。。其他到后来都不知道在画什么了。。。
http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0708/142_K5DZWnejSGw7gQD.jpg

==========================

感谢大家捧场~~~~~~~

尾巴是下面那位爪子兄的~~~设定是宠物来着~~不过项圈却在主人脖子上
嗯~大概就是这样啦

弥生beta 发表于 2007-8-29 16:02

呀呼~
我是上色的沙發~~~~~
===================我是被击倒的分割綫==================
第一反应果然是——啊~~~~~~好刺眼~~~~~~啊,不是,好耀眼~~~~~~~~

看起来主人被宠物吃得死死的啊~~~~
真是有爱的设定

色彩跟我想象的不一样呢
但是一样的漂亮~~
透透亮亮的
如果真想我想象的那样眼睛恐怕更会刺痛阿
这样还是很养眼的~而且清凉~

aanan 发表于 2007-8-29 19:47

好漂亮的上色啊~~
阿咪說的低潮我懂
來略略前我也是很久沒在畫圖了
希望阿咪緊抓著那道光,找回創作的甜美