aanan 发表于 2007-8-22 22:51

小賈!!!!!生日快樂!!!!!!!!

我........我終於趕出來了   

露凝 发表于 2007-8-22 22:56

我知道这样子很过分啊不是给我的图但是还是手快的看到了这张这样漂亮的图
小贾真的好幸福啊 过生日的时候有小孟J的贺图
今天是你生日 玩的快乐么 过的开心么 哈哈
生日就是美好的日子
在这里祝你生日快乐啊
————————————
小孟J 你对略略的姐妹怎么这么好~~
生日的时候都会贺图 看的我好眼红的说
虽然我是外行人什么都不懂
不过我还是想说头发的颜色真的好漂亮啊

这个是和希??我对资料片的人物不是很熟 没看出来啊 汗

贾志皓 发表于 2007-8-22 22:58

啊啊啊!话说今天真的有人送我玫瑰的说~
严重感谢小孟姐~
和希的嘴唇好性感,好想贴~
有这样的和希,我又怎敢不快乐~

aanan 发表于 2007-8-22 23:11

原帖由 露凝 于 2007-8-22 22:56 发表
生日的时候都会贺图 看的我好眼红的说

我的笨腦袋頂多只能大概記得生日....
我記得露凝MM好像也是獅子座
但是詳細日子到之前還是要給我一點點提示.....好準備一下

除非是我生病了(感冒還是肌肉發炎之類的)或是沒網可以上
通常跟我交情不錯的mm都要畫賀圖的啊~~
只是是彩稿或黑白稿就要看當天工作忙不忙了........

小賈今天有桃花嗎

贾志皓 发表于 2007-8-22 23:14

明天本来休息,可是万恶的公司要我们去开会,否则今天我可能还上不了网的说~

飘飞四季 发表于 2007-8-22 23:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我有罪,才发现今天是小贾的生日,才爬上来的某人认罪中……
赶在最后……还好没太迟,小贾生日快乐!快乐常在,笑口常开啊……嗯,多余的话就不多说了,嗯……工作顺利,心想事成哦

某飘没小贾那么有才,写不出藏头诗……再加上看到那么帅的和希脑子秀豆之中,都不知道该说些什么祝贺词了

好漂亮的和希啊,魅惑的眼神,全身散发着粉红色的光芒(??)性感的嘴唇……我可不可以贴上去?……算了,今天寿星最大,哈哈

那么今晚……幸福的小贾,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿 <——脑子抽风中

我们一起喊:桃花!桃花!桃花! (谜之音:又不是桃花节某飘:嘿嘿,七夕刚过,生日当然充斥着粉红色的桃花)

梨川 发表于 2007-8-27 20:03

哇啊~~~~好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美
小贾一定也像小孟姐笔下的慕容这么美~~~~

aanan 发表于 2007-8-29 19:56

原帖由 梨川 于 2007-8-27 20:03 发表
哇啊~~~~好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美
小贾一定也像小孟姐笔下的慕容这么美~~~~

小賈是甜美型的美女
身材嬌小令人興起保護欲
有同事要去上海工作了,真想把他介紹給小賈!!!
昨天NPC還為了歡送即將去上海一年的他辦聚餐
嗯嗯我要去鼓動小沛當媒人.....

梨川 发表于 2007-8-29 22:13

喔?到上海驻扎一年? 欢迎欢迎.若来苏州旅游的话, 我会负责接待哦. 离的很近.

也好想看到小贾, 一听到美女之名就想流哈喇子~~~我也来帮忙撮合~~~

wzmoohu 发表于 2007-8-31 19:40

真是唯美啊~~~~~~

真好,生日都有贺图~~~
页: [1]
查看完整版本: 小賈!!!!!生日快樂!!!!!!!!