aanan 发表于 2007-8-17 22:36

簡陋的七夕賀圖

今天是颱風天 , 這個等級被放在超級強烈的颱風 , 雲層厚厚得罩住了整個台灣 , 可能等一下上面會提早讓我們下班吧.....所以沒時間上色了
腦袋空空沒啥配對觀念
上巴哈的時候看到進版畫面的衛亞和紗雪
就拿這兩個童話走出來的人配成對了...

水无月箬竹 发表于 2007-8-17 22:41

沙发坐上

——————————————————————————————————
啊啊啊~~~小孟J的纱雪好可爱~~~
乖乖的~~洋娃娃样啊~~~
还有小狗卫~变身以后太王子样了~~~
好有爱的一对~
王子~公主~

飘飞四季 发表于 2007-8-18 00:01

七夕了吗?呵呵,我是迟钝的人,反正单身的日子情人节也只是对有伴的亲来说比较特别吧……

其实卫亚和纱雪本来就很等对啊,都是那么的美型,让他们组团默契也特别的好……何况人家还是青梅竹马,多么浪漫的都市童话故事啊,王子和公主的感觉,搭配有美丽传说的七夕再合适不过了……

小心翼翼的收好,祝福天下所有有情人终成眷属,幸福美满啊……

PS:嗯啊,新闻里也说台湾来了台风,听上去还蛮严重的说i,不过好像还不至于影响到上海
小孟姐路上小心噢,台风会带来凉爽的天气,如果这么想,应该还蛮喜欢台风的,我就是这样(谜之音:你就不管台风带来的灾害啦! )

兔兔啃萝卜 发表于 2007-8-18 00:17

为什么是X.........为什么为什么为什么.........

眠火 发表于 2007-8-18 01:57

台湾是台风天啊,有点恐怖的说,小孟姐注意身体哦。卫亚帅哥好俊美不凡,纱雪美眉好漂亮可爱,真是嫉妒阿
页: [1]
查看完整版本: 簡陋的七夕賀圖