aanan 发表于 2007-8-17 18:51

方若綺生日賀圖

弥生beta 发表于 2007-8-17 18:58

被勒令要去學習了
最後偷著上來
我趕的時間好巧哦。。。?
但是,怎麽看不見圖?
======================轉眼就看到圖的分割綫==========================
啊~~~摸頭~毛好軟~ (想什麽呢你!)
怎麽會不記得你生日呢~~~
原來昨天跟老公和孩子出去玩不只是爲了七夕還有慶祝生日啊~~~
公主不要哭啦~~都是有女兒的人了怎麽還哭鼻子呢~~

。。。。我學習去了。。。趁家裏沒人偷偷上綫是不乖的行爲。。。

水无月箬竹 发表于 2007-8-17 19:43

小猫若绮好可爱XD
摸头~~捏耳朵~~揪尾巴~~卡哇伊~~
若绮生日快乐啊快乐~~
我们永远的小公主~~

寒冰颜 发表于 2007-8-17 19:55

若绮不哭不哭,我也记得呢
这不来祝贺了吗?
小孟姐不要让若绮哭得这么招人怜爱嘛,还是小猫装
看得人家虐心都起了(被小孟姐PIA飞)
抱抱若绮,你是我们永远的甜心呢,明志同人故事的最佳女主角啊~
生日了,祝我们大家的若绮生日快乐,今天记得要过个甜蜜的夜晚哦 《===不敢说跟谁配对,若绮是万能的orz
私心的希望若绮和王大哥……(被支持其他配对者打飞)
果然是女儿过生日,累的是老娘,小孟姐没有忘记你哦
小孟姐也要注意身体哦,最近我要忙些,不能怎么侃了,等我回来啊~

贾志皓 发表于 2007-8-17 20:39

公主啊,让我以小贾的身份穿越到明2里来追求你吧~

aanan 发表于 2007-8-17 21:06

原帖由 贾志皓 于 2007-8-17 20:39 发表
公主啊,让我以小贾的身份穿越到明2里来追求你吧~

小賈有看過小賈VS若若的文嗎?
我每次看文最喜歡找莫名的配對...(毆!)
其實他們兩外型滿相配的耶..

彌生:
千萬不要學我 , 大人一不在就東摸西摸 , 要認真學習喔!!

小寒最近要忙了喔 ?
才兩三天不見就已經好想你了啊~~~
還有小崖不曉得病得怎麼樣了,真令人擔心

第四缕星 发表于 2007-8-17 21:41

摸摸小猫咪,不哭不哭,我也记得哦~(虽然是刚刚才记得…… )

过生日就是要一家团聚才好
有妈咪的祝福还有两个“哥哥”?的关怀
这么说若绮和王大哥,阿威在一起算不算乱伦啊??
…………我果然是思维奇怪的动物

崖崖不来感觉好不习惯啊~小孟姐也要注意身体哦
我最近也在散播感冒病菌,大家要小心不要中招哦……

贾志皓 发表于 2007-8-17 23:24

原帖由 aanan 于 2007-8-17 21:06 发表

小賈有看過小賈VS若若的文嗎?
我每次看文最喜歡找莫名的配對...(毆!)
其實他們兩外型滿相配的耶..

我只有幸看到一篇未完结的文提到过,若若在那文里是一个颇有心机的女子,小贾很喜欢她,靠近她,帮助她,但是若若对他理也不理~

飘飞四季 发表于 2007-8-17 23:54

现在才爬上来祝福若绮生日快乐,我错了……

啊若绮不哭不哭,怎么可以哭着过生日呢?这样泪眼汪汪的表情我见犹怜啊……
呵呵,这么棒的节日,又是与谁一起度过的呢?和小寒一样,私心地认为是王大哥……

多么幸福的人儿啊,每次过生日都不会变老,永远的年轻美丽俏皮可爱动人……

生日快乐!年年有今日岁岁有今朝呵……亲爱的若绮

兔兔啃萝卜 发表于 2007-8-17 23:59

飘过..拉尾巴..递纸巾...把衣服拉好..

飘走..- -
页: [1] 2
查看完整版本: 方若綺生日賀圖