眠火 发表于 2007-8-16 23:09

鼠标画:cosplay星星公主的眠火

脸型出自朋友画的眠火本人模样(还挺像的,不过比真人好看 ),画在纸上然后用数码相机拍下来,眠火把相片上的脸剪切下来弄到绘图板里,用画图板给脸加上身体和背景、描线条、修改填色以后完成。
众:为什么不用PS?
眠:因为我不会用 ,只会用鼠标和画图板作画。

aanan 发表于 2007-8-16 23:12

沙發!!

好可愛的眠火~~~
好可愛的星星公主~~~
這是我第一次看到同人圖出現星星公主啊~~~
而且還是Q版的
她笑容溫柔又燦爛 , 十分樂在工作 , 想必來找她算命的人都會帶著愉快離開....
我應該好好跟她學習.......
星星公主何時也來幫我算算啊~~~

贾志皓 发表于 2007-8-16 23:31

我的第一反应居然是敏敏~
笑眯眯的无面纱星星公主,甚是可爱~

眠火 发表于 2007-8-17 00:09

星星公主算命不太准的,我被她骗过不少钱钱 小孟姐你是女神,跳出三界外不在五行中的女神!就不要在星星公主这里花冤枉钱啦~
敏敏……我哪有她那么漂亮可爱,要cosplay也没资本阿(星星公主:你的意思就是我不够漂亮可爱了么?! )
面纱其实也可以画的,把面纱遮住的地方线条和颜色弄淡就可以,但眠火是懒人,就素面朝天啦!

maiko 发表于 2007-8-17 10:23

鼠标~~鼠标~~怀念那段艰苦的时期~用鼠标画图很有成就感啦~

星星公主其实一直被偶们骗吧~~好多结局都是无数S/L和修改的结果~不断逆转时空~ ~占卜真的有用咩~~~~
页: [1]
查看完整版本: 鼠标画:cosplay星星公主的眠火