aanan 发表于 2007-8-16 18:00

to 眠火的情人節賀圖 冏rz

雖然標題是"情人節"賀圖
但....
內容是眠想要的王大哥全家福冏rz

露凝 发表于 2007-8-16 21:04

我要感叹
感叹在眠火MM的魅力下小孟J送给了眠火MM这么漂亮的图
我真是太感叹了 尤其这样的全家福 更是意义重大
看看若绮一脸妈妈担心小孩子的样子
王大哥满脸则是小孩子宠不完神情
真叫人觉得幸福

幸福是什么呢
幸福就是抢到了小孟J的沙发
美美的 甜甜的睡觉去了 哈哈

弥生beta 发表于 2007-8-16 21:16

那我就是板凳了。。。。也表跟我搶~~~~~~
===============================================
七夕節的三口溫馨甜蜜幸福出遊~~~~~
王大哥慈父形象首次展現了阿~~~
小姑娘以後戀愛會不會有障礙呢
這麽優秀的父親哪再有男人比得上啊
謎 :要你操心!!!

眠火 发表于 2007-8-16 22:38

我……我……我好郁闷!我要把露凝和弥生全部踹飞!小孟姐送我的图,我居然抢不到沙发,连板凳也没有,吐血
好幸福啊好幸福啊好幸福啊!我要把这张图作为桌面啦!我要做王大哥和若绮的孩子啦(眠火立刻被亲生父母殴打 )!王大哥好帅,若绮好漂亮,宝宝好幸福!气球上的小孟姐好可爱(超喜欢小孟姐的自画像啦,好想捏一把阿)!!!
小孟姐我太太太太太太爱你啦!!!!!!!

眠火 发表于 2007-8-16 22:55

游戏里的约会CG+游戏里的结婚CG+小孟姐画的某张王大哥衣冠不整图(没有洞房图,这张其实也可以替补滴)+王大哥和若绮雨中相拥图(大概小两口吵了点小架又和好吧)+若绮怀孕图+本张全家福,王方结局全部完成,perfect!王方王道!!!
关关:那我呢?你们怎么忽视我的幸福?
眠火: 关关,虽然我也粉爱粉爱你,但还是不忍心拆散王大哥的美满婚姻啊。这不,他和若绮的宝宝是个好漂亮的女孩子,你要不要等她长大阿?
(眠火立刻被踩扁 )

眠火 发表于 2007-8-16 23:50

简陋的鼠标画一枚,聊表对小孟姐的谢意(好寒酸的回礼冏rz)

弥生beta 发表于 2007-8-17 09:30

對了,都忘記說了,氣球上小孟姊那個冏rz的表情~
自己兒子的幸福生活啊~~~~~

這張圖看起來王大哥好像也會很寵女兒啊。。。
應該不會養出第二個LFF吧。。。。

眠火 发表于 2007-8-18 13:47

原帖由 弥生beta 于 2007-8-17 09:30 发表
對了,都忘記說了,氣球上小孟姊那個冏rz的表情~
自己兒子的幸福生活啊~~~~~

這張圖看起來王大哥好像也會很寵女兒啊。。。
應該不會養出第二個LFF吧。。。。

不会养出明3里那个娇小姐林芬芬啦,王大哥会是慈父也会是严父的,王大哥的公私分明和严格要求可是很出名的(虽然面对若绮的时候会有点公私不分,哈哈)。若绮也不是省油的灯阿,要是小姑娘太淘气王大哥狠不了心批评她,只要若绮一招狮子吼不就好了。更重要的是,王大哥和若绮的基因那么优良,小姑娘会很乖很聪明滴!

lanlantian3218 发表于 2007-8-26 22:52

啊啊啊啊~~~我是在做梦吗做梦吗做梦吗~~??
我们老王终于翻身了啊啊啊啊~~~

wzmoohu 发表于 2007-8-31 19:42

.....为什么

偶都看不到黎华与若绮组成的家哦~~~~
页: [1]
查看完整版本: to 眠火的情人節賀圖 冏rz