Fivedays 发表于 2007-8-13 16:51

明3较之明2我觉得培养不出对角色的真正喜爱

RT
我觉得明3可以签4个人
一个人要管理4个人
每次去接通告都跑个半死
特别那个接电影要跑那么远 真是的
我觉得应该这样
进如一个场景就给你一个选项1 探班 2 接通告
然后直接跳到探班或者接通告的场景里
想明2
你一天就可以通关10次
而且你就是主角
很多事情你都是慢慢发现
所以才会有乐趣
而明3呢?
事件太丰富了
弄得只能拿着攻略本打下去
一点乐趣都没有
也有人说你别看啊
一遍明3对我来说就起码要3天
(说真的 要我对着一个游戏一整天我实在干不下去 所以我一天只会玩明3几个小时)
关关 黎华 王大哥 还有可爱的若绮
画得我实在觉得不怎么样哭啊~~~~
明3000终于又是女主角了
但是听说又有经济人系统
希望能让我们玩得轻松点

水无月箬竹 发表于 2007-8-13 17:10

某种程度上我很赞同mm的话啊

明2我很喜欢里面的人,不管是优雅神秘的黎华,还是温柔谦和的凯文,或者是暖若煦阳的导演,还有孤傲若狼的靖阳,每一个人,都与你有着实实在在的交集。让我能实在的去接触他们,探究他们。

可是明3……话说我每次光是玩有的时候都觉得累,更不要说去理解他们,考虑他们了……
每个步骤我必须老实的去做,无数的S/L需要你去考虑

在那里面我只喜欢少纬言灏小桑和聆香少爷,而其中也有很多因素是因为自己本身的腐性而已……

不过明3的真实性满强的……起码我知道了经纪人真的是很累很累的……
一步也不能错啊啊啊啊

Fivedays 发表于 2007-8-13 17:20

大宇也知道我们S/L的痛苦啊~
所以增加了双星期的双保险的自动存档~
哎~~

水无月箬竹 发表于 2007-8-13 18:53

nod~
总是觉得碰不到那个有血有肉的角色~
每周的对话我也是一般没有黄色提示就直接略过~
因为觉得没有太大的用处~
而某一些剧情的对话~怎么说呢~?
让人总是提不起兴趣来~

不过其中阿桑的某些部分~我还是大爱啊~
完全的打动了我的心

冰若蓝 发表于 2007-8-13 21:24

对角色的喜爱还是有的,就是没有那种……亲身体会的感觉。
我不想做男人……

眠火 发表于 2007-8-13 23:38

是啊,相比起明3,我更喜欢明2里面的人物。之所以会很喜欢明3里面的阿威,某些程度上是因为他的经历性情有些像明2里面的王瑞恩。

露凝 发表于 2007-8-14 11:49

原帖由 眠火 于 2007-8-13 23:38 发表
是啊,相比起明3,我更喜欢明2里面的人物。之所以会很喜欢明3里面的阿威,某些程度上是因为他的经历性情有些像明2里面的王瑞恩。

真的很赞同
这个时候的关关已经完完全全的成熟了 就是那种真的可以依靠的男人了
所以大宇不能让一个类型的男人出现两次啊
只好把王瑞恩改成典型的工作狂 死板 不通情达理的男人了
如果你解约的话 王瑞恩说的话真的很讨厌 说什么“不是儿戏”(具体忘了)之类的
这种情况下我只能去喜欢和明2里面的王瑞恩很接近的关古威了

而且 要说路桑恋是靠经纪人撮合的 对话我还比较能接受
关方恋里面的关古威居然因为皓薰的一句“黎华不要小孩”而去追求若绮
唉 关方在平常怎么也是朋友吧 关关难道还不知道黎华不要小孩的性格么?难道方就没提起过么

说来说去 明3里面最大的感觉就是没有代入感
无论我怎么喜欢吉祥 我都把经纪人当成女的 只有这样才能更深刻的体会到吉祥的性格

而3里的王瑞恩 是我最不愿意接受的人

梨川 发表于 2007-8-14 13:45

演员就是挣钱的工具。本着这个目的,我玩过了明2和明2000。所以玩到最后,只管挣钱,不管培养感情。记住的只有2系列里面美丽的人物(谢谢小孟女神)
明3 ,只有一个纪翔,足以让我魂牵梦绕,而且,皓薰经纪人的工作,和自己的很类似,所以让我投入所有的感情去玩。当时为了他两个,不知流了多少泪。当然纪翔吧里那么多的同人文,让爱加深了更多~
所以结论是,明3很好。只要抓住一个卖点。足以抓住所有女fan的心。8过,确实明3的感觉,距离有些遥远。又多是豪门恩怨。

最不喜林芬芬,我还想让别人哄,没人哄我呢,我经济人还得时时哄你开心?下次让我再见到,见一次打一次。

淡水游鱼 发表于 2007-8-14 13:49

会么? 虽然不会十八个人也喜欢,但始终都会有自己特别愿意签下的人吧? 毕竟明三那么多人物,不过JMS说的问题都是来源于明三多人物 。

例如我就特别喜爱敏敏、香姐、子莹、小夫和卫亚这5个人,每玩一次都会看到其中一两个身影,我不会把公司搞成讨厌人物大本营的 。

眠火 发表于 2007-8-14 16:55

原帖由 露凝 于 2007-8-14 11:49 发表
真的很赞同 。这个时候的关关已经完完全全的成熟了 就是那种真的可以依靠的男人了。所以大宇不能让一个类型的男人出现两次啊,只好把王瑞恩改成典型的工作狂 死板 不通情达理的男人了。如果你解约的话 王瑞恩说的话真的很讨厌 说什么“不是儿戏”(具体忘了)之类的,这种情况下我只能去喜欢和明2里面的王瑞恩很接近的关古威了
而且 要说路桑恋是靠经纪人撮合的 对话我还比较能接受!关方恋里面的关古威居然因为皓薰的一句“黎华不要小孩”而去追求若绮。唉 关方在平常怎么也是朋友吧 关关难道还不知道黎华不要小孩的性格么?难道方就没提起过么。
说来说去 明3里面最大的感觉就是没有代入感。无论我怎么喜欢吉祥 我都把经纪人当成女的 只有这样才能更深刻的体会到吉祥的性格

感觉关和方再要好,有些话还是不能说的吧,所以我觉得若绮可能会和晓筠之类的同性好友说的一些隐秘的话,不好意思告诉关关还是有可能的。这就是闺中密友和蓝颜知己的差别所在啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明3较之明2我觉得培养不出对角色的真正喜爱