bluenoisette 发表于 2007-8-12 14:25

晕!万年之恋又一次被别的专辑打败了!!!!

真受不了!!阿威的《万年之恋》被 嫚君的《你的娇媚》打败,没拿到第三年金曲奖,而且连最佳专辑也没拿到,被只有四颗星的《直到爱上那天》拿走了。
我看了一下销量。万年是120万,你的娇媚是70万,直到爱上那天是73万。
到底决定得奖与否的是什么呢?真晕

听那片海 发表于 2007-8-12 15:25

偶也出现过类似这种情况```
子莹的<落入凡间的天使>被萧MM的<天使知音>打败了```难道因为都是天使???
据说跟演唱者在当年的发片数量星级总和有关的```
所以说<万年>和天使专集也不一定保险滴```

露凝 发表于 2007-8-14 11:53

我听说是和当时的人气有关系的啊
因为我有一年 叛逆的小子奇把《万年之恋》打败了
因为子奇那段时间简直就是火的一踏糊涂
人气老是9自创的专辑一张又一张的出来
那钱挣得 哗啦哗啦的

听那片海 发表于 2007-8-14 22:56

偶也是```子奇的记得忘记把万年都打败了N次了```
还有谁说子奇演唱会很难满啊```偶大型次次爆满诶````

西域狂风 发表于 2007-8-18 04:33

上次纱雪唱天使 卫亚唱万年和方mm送的曲子 结果万年都没有入围。。天使入围了。。最后拿奖的是方mm送的曲子

icemoon 发表于 2007-8-18 22:35

我用纪翔唱万年卖150万,还是输给了只有90万子奇的记得忘记~~当年他们的人气和发片数量都差不多,这真的很难讲~

bluenoisette 发表于 2007-8-19 22:52

原帖由 西域狂风 于 2007-8-18 04:33 发表
上次纱雪唱天使 卫亚唱万年和方mm送的曲子 结果万年都没有入围。。天使入围了。。最后拿奖的是方mm送的曲子

一个歌手应该只能入围一张专辑的吧。所以说……这万年也真不保险。

寶貝誹買品 发表于 2007-8-21 07:40

我玩得时候~万年只有一次被打败了~~输给了子奇~~~

看来万年很不保险~~还是子奇可靠~~哇哈哈~

冰原的凝望 发表于 2007-8-21 12:01

子奇和卫亚,简直就是两个抢奖太守啊~~~~~~

我是觉得这两人实在好用``子奇就不用说了``
卫亚虽然初始值低,但成长率是最高的。基本都是完美,9点9点一加。

不愧是天才生啊

阿面先生 发表于 2007-8-21 12:36

常有的事啊。。
我就经常碰到天使和万年都上不了榜。。
被自己另外的专辑取代了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晕!万年之恋又一次被别的专辑打败了!!!!