蕃茄咖哩 发表于 2007-8-10 01:46

大家晚安O_Q,真的好久沒在略發表作品了~(因為有瓶頸....)
,不過經過幾個月來的沈澱,我想我已經好多了[em09] 。
感謝孟姐不厭其煩的叮嚀(我終於來發圖啦)。

不過為啥要使用星幣制呢[em06]
因為接下來要發表的圖片是我投稿畫冊上的那篇短篇,和這星期六在販售會要賣的書封面SAMPLE....
,有逆到大家王道的我再三叮嚀不要進來看嘎!不然看了讓版友感到不適的話我是很內疚的囧。
然後又會低潮好一陣子不敢發表作品了.....(好吧我承認上次就是這樣)

因此!

短篇CP是子晴子
另外兩張是子奇和芬芬演唱會版本~
大概就是這樣了~
希望大家看的愉快[em16]

PS:是說我這算打廣告嗎??[em30] 我沒有阿啊啊啊啊!!

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

aanan 发表于 2007-8-10 01:51

搶到沙發!!!-------------------------先去睡.......明天再編輯, 原諒好睏的我啊啊啊啊啊.....

其它的星星等茄回文時再補 (我一次只能在同一篇文上灑5顆星星 )

水无月箬竹 发表于 2007-8-10 02:48

先爪个!

晚睡果然有好处!板凳坐到坐到坐到!

——————————————————————————————————————————
番茄大的图永远是那么Q那么萌那么亮丽那么有爱(以下省略若干形容词)啊啊啊啊~~~~~

这张的芬芬果然好可爱~~游戏里的也这么可爱就好了啊啊啊~~~~
子奇依然是那么的阳光帅气以及那把红色的电吉他都是那么的让人喜欢啊~~~

Q版真的好Q是番茄大留给我的最大印象,这次还是不例外~
光着身子跑来跑去的小天晴简直太萌了!!
让不是正太控的我都想控正太了啊
天小晴绝对是诱受!!
诱受啊~~~!!
萌煞我了~~~~~~

我爱番茄大的画啊啊啊~~~若是有画册的话我一定要买要买要买!!

maiko 发表于 2007-8-10 10:37

好亮丽的颜色嘎~~`大大的正太好萌啊~~~奇奇~晴晴~到姐姐这里来~~~~(PIA~~~~~~~~)

演唱会的图也很有味道哦!~~~偶也有过NNN次的冲动想重画LFF

刺猬诺诺 发表于 2007-8-10 12:25

芬芬好美哦……真的
番茄大的配色总是这么漂亮呢……
(众:这就是专业和业余的差别!
蛋:知道啦……555 表刺激我了 )
子奇也超帅的……本来某只对他没爱的……但是看了番茄大的图 忽然觉得有爱了耶

飘飞四季 发表于 2007-8-10 13:48

哈哈,茄的图文十有八九是子晴子这对CP……
不过既然是茄的大作,就算是花钱也一定要进来的(握拳)

个人觉得林MM看上去比明3里面娇纵的大小姐可爱多了,两朵红云浮上脸颊,非常的青春无敌
至于子奇,还是那样拽拽的,鲜明的色彩更能突出他的个性。

至于图文剧……太遗憾了,画册里面的大作小得以至于连文都看不清了吗!!!
还好茄在这里放出来我们得以一饱眼福……呵呵,好可爱的天晴,所谓的脑内剧场可爱到暴

加油啊,阿茄……每次都能拿出那么漂亮的作品,真让好生人羡慕……

寒冰颜 发表于 2007-8-10 19:35

所谓强图留名,就素我这个样子的啦,无论地下倒数多少楼都要进来的!
无论售价多少星币都一定要搞到手 (谜:果然这个才是你最在意的吧)
茄子大人说的贩售会是在哪搞的啊?是现场的那种吗?茄子大人记得拍照来给我们看啊,我从来没看过现场贩售会……orz
封底封面那两张好华丽啊,芬芬多亏了有各位同人大人的垂怜,才能这么可爱
子奇真是酷酷的摇滚小子,那把电吉他,辛苦茄子大人了,画得这么用心,大家都看得出来,很漂亮的电吉他,子奇玩(?)的东西都很酷,如果可以的话,我想扒他的饰品戴
茄子大人的画册投稿 终于得见本尊了,我也有预购画册也,还没拿到手上,就在略略看到原画了,这就素略略会员的福利哇
小薰薰的招牌动作好好笑,太贴切了
还有子奇的抱怨和天晴永远无辜的笑脸
看到天晴穿着四脚裤奔跑的样子,别说子奇和工作人员鼻血了,我也想把他中途拦截下来,像抱狗狗一样抱着
彩图四格也,好赞
茄子大人果然是茄子大人啊 (谜:废话 )

贾志皓 发表于 2007-8-11 16:36

天晴穿的某件红色衣服貌似是阿奇平时穿的那件~

茶。 发表于 2007-8-11 22:01

子奇血溅……我也血溅了T///v///T
小太阳太可爱了天然受啊啊啊啊啊啊。

棋子·棋子 发表于 2007-8-12 12:38

[鼻血+右键另存为]
茄大的天小晴我真是看一次鼻血一次的说……

另外,为了看画册上茄大图上的字……我真的翻出了封尘的放大镜了……囧

再另外……我好想买STAR BOX PLUS我好想买STAR BOX PLUS我好想买STAR BOX PLUS……[怨恨第二次]
(怨恨第一次献给STAR BOX了……)
页: [1] 2
查看完整版本: 畫冊的短篇和兩張SAMPLE