maiko 发表于 2007-8-7 16:44

给生病中的崖崖的卡片

http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0708/142_JdJXfZQJPaLD2pK.jpg

aanan 发表于 2007-8-7 16:59

剛開會回來就看到了.......................沙發!!!下好離手!!!
----------------------------我是最近常常出現的小分同學---------------------------

拜崖崖生病所賜
我們有了咪子的這張美圖可看....
晶瑩剔透的玻璃杯中裡裝著*體 美女一枚
好可口啊!!!!!
我....我要吃了她!!!!!
(崖 : 慢 !!!                        那是我的 )

那 , 那我也來生個病吧 ,
是不是就會有全*的...... (咪 : 你別想!)

寒冰颜 发表于 2007-8-7 19:29

崖崖生病了吗?
这个崖崖,老不注意照顾自己身体
好好养病吧,病好了再来欢腾,要好好注意身体啊~
话又说回来,养病如果像咪殿画的这样养,我也不介意试下(殴!)

梨川 发表于 2007-8-7 19:51

来抱~小寒,我们俩都病了,噢。相思成灾~

好想要躺在哈根达斯的冰激凌球的杯子里~~小寒,你喜欢躺哪种饮料里?

寒冰颜 发表于 2007-8-7 20:06

原帖由 梨川 于 2007-8-7 19:51 发表
来抱~小寒,我们俩都病了,噢。相思成灾~

好想要躺在哈根达斯的冰激凌球的杯子里~~小寒,你喜欢躺哪种饮料里?
梨川大大,我想躺在类似果冻一样腻滑的饮料里
因为害怕液体的直接就没顶了orz
还是像水床一样的躺着舒服哇

梨川 发表于 2007-8-7 20:19

小孟姐~~抱抱,想泡在哪种冰饮里~~我个人乱猜啊,小孟姐应该泡在鸡尾酒杯里,上面漂浮着一个淋着浓浓的抹茶的冰激凌~旁边插着纸作的小折扇~

aanan 发表于 2007-8-7 20:36

原帖由 梨川 于 2007-8-7 20:19 发表
小孟姐~~抱抱,想泡在哪种冰饮里~~我个人乱猜啊,小孟姐应该泡在鸡尾酒杯里,上面漂浮着一个淋着浓浓的抹茶的冰激凌~旁边插着纸作的小折扇~

我.....
現在外面大風大雨的.....再過4hr我就要出去外面淋個happy了
(颱風撲台)
暫時還沒辦法想像這樣的透心涼
不過

如果杯子裡有梨和小寒.....

我只想把你們都................吃掉!!!

(謎 : 大家快跑啊~~~食人魔來了解!!)

梨川 发表于 2007-8-7 21:05

啊?小孟姐是去夜班吗?台风啊,耶耶,还没有见过呢~~,真想见识一下~~~~~~~~

老天,让台风也来我们这里点吧。让我们透心凉,不要把小孟姐淋到透心凉~~~~

maiko 发表于 2007-8-8 10:14

崖崖说想要美食。。。(崖:我没说要把自己作为食物啊~|||),所以...
大家都很好吃的样子~一起下水吧~~ ~~~(喂喂,那不都成游泳池了!~)

台湾现在台风么?~出门要小心哦~~这么说来上海也快了~~
。。以前军训的时候最盼望的就是台风(想太远了= =|||)。。。

水无月箬竹 发表于 2007-8-8 14:29

最近生病受灾的人好多……
崖要保重身体啊

另外咪殿的这幅PS作品简直就是秀色可餐啊……
那种滑腻腻水灵灵的甜香味~好诱人~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给生病中的崖崖的卡片