小象崖 发表于 2007-8-7 13:51

【发霉图】崖大叔7年前的《明2000》全主角手绘orz……

【发霉图】崖大叔7年前的《明2000》全主角手绘orz……

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-8-7/011/818/570/9865315/9865315_l.jpg

nico姐……
我po了
這次換了個相冊
應該不會有問題了 ……

遙想我當年畫這圖的時候
兩千玩得不亦樂乎的日子http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

2000年

高一

我16歲

千禧的夏天秋天和冬天

啊啊啊啊 +
(大叔感慨呻吟ing…………)

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-8-7/011/818/570/9865314/9865314.jpg

全角色……

除了黎華 ……

(咳咳……權且當作雪藏他了 ……)

大叔心中的重點角色幾乎都在

(個別如心寧等角色,實在沒有地方了 ……):

透視!比例!肢體!姿態!
全部都有錯誤的地方!
但是只要有愛,一切都不是問題 !(毆!)

**** Hidden Message *****

aanan 发表于 2007-8-7 14:10

不管~~~我要搶下沙發!!
---------------------------------------開完會回來編的小分同學-------------------------------------------------

7年前的圖 , 大叔那時幾歲啊
MS那時我都還沒結婚
這張圖男的帥女的美 , 阿威小愛甜到膩死人 , 深得我心啊~~
而且到處都有大叔滿天飛呢~~
不過我最衷意的.....
是高熊那微微噘起性感的櫻桃小嘴啊~~!!!!哇阿阿哈哈~~~超可愛的!!!!
童童和千菁好像常常吵架的樣子啊 希望他們早點和好

飘啊飘 发表于 2007-8-7 14:30

爬上来抢板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
——————————————————————————————————————————
小崖,胃病好些了吗?心疼死了…………

因为是我归来所以生病好转了吗? (PIA死你这个恶心死人不偿命的自恋狂!!)
16岁时候的画作……好卡瓦伊!!!!

小崖私藏(??)的好东西还真不少呢……
本来就是走的Q版人物风,哪有什么透视问题啊(谜之音:不懂的人不要乱说!)
而且是同人,所以和原角色的形态有所差异也是很正常的嘛,最最重要的是神似!!!

粉灵粉灵的同人画作! 7年之前的……那时候我好像刚接触明志,2000刚问世嘛,好怀念啊,读书不花功夫的日子(厄……虽然现在更不怎么花功夫了)

扯远了,小崖还有什么好东西,统统放出来啊……这样一张一张钓人胃口是不对的…… (O飞!)

maiko 发表于 2007-8-7 16:38

好热闹的图涅~~~那个时候的画风有点像吉住涉?
花这么多人很辛苦阿~偶最怕人多了~~汗
高熊在中间好搞笑~~

崖崖是不是还有很多压箱的宝贝亚?~~统统交出来吧~~

不惜 发表于 2007-8-7 16:42

很可爱的嘛,木有白威胁崖崖。
话说若绮的姓名栏怎么 是空的。。。
难道崖崖想填上自己么。。。

哈哈,崖大叔ws头像在这张大图里出现的还不够多么。

有心的姐妹可以数数到底有几个大叔。。。。

ps:我是数过了的。。。

眠火 发表于 2007-8-7 16:56

图上有好多个大叔啊(望天)……
话说崖大叔想要取代若绮之心,路人皆知啊
(崖:你们难道不是一样么?表虚伪了 )

茶。 发表于 2007-8-7 18:14

威威和小爱真是甜死了XD
高熊的嘴唇- 3 -[不知不觉就做出这个表情了||||]

但是……为什么天王被雪藏了T A T

寒冰颜 发表于 2007-8-7 19:35

崖崖不是生病了吗?怎么今天发了好多贴
崖崖画的这个算是简笔漫画吗?我有看过这样风格的漫画也,很清爽的哦!
关键是画得很神似啊,各人的性格特点都抓到了
最喜欢林大小姐穿T恤的样子,从来没看过林大小姐这么青春啊,而且那件T恤还是崖崖牌的,太口爱了
嗯嗯,画得真好勒,崖崖还有多少这样的蘑菇要抖的?
我在下面接住

第四缕星 发表于 2007-8-7 22:20

16岁的崖崖就可以画出这么可爱的图哦~

线条清爽而且人物个性鲜明
范晓爱和关古威一看就知道是两只小馋猫
童古两个人还是那么别扭……
王大哥怎么和若云在一起了??我以为崖崖会放自己在旁边的说

崖崖原来私藏了这么多好东西哦
全部放出来嘛,不要藏宝了~~

弥生beta 发表于 2007-8-8 09:13

人物特徵鮮明得讓人不看名框框就能認出來呢~
果然是充滿愛的畫作啊~~~~~

崖把私藏都放出來吧~~~雖然這幾天外面都下暴雨,略略裏可是陽光明媚呢~

PS:是5個ws嗎?我只有數出5個。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【发霉图】崖大叔7年前的《明2000》全主角手绘orz……