不惜 发表于 2007-7-24 13:26

话说明2000里是不是有些通告我们拿不到的?(修正版)

话说明2000里是不是有些通告我们拿不到的?

我们?
我是说:立翔和若绮啦。

在每个月的排行榜和入围颁奖新闻里,总看见一些通告,特眼熟,但从来都碰不到。
先说几个:
综艺节目:黝黑刀(袁佩琪),天天年轻(林妮雯、高明权),狗仔一族(温宁珊),明星新新闻(袁佩琪),灵异搜奇(童靖阳),失恋讲义夹(黎华)、普通男女(童靖阳),尤其是后两个,都是02年的颁奖节目,问题是01年我所有的主持通告都看过了,没有这俩啊?难道,这个也能量身定作?不公平不公平
唱片:有个女孩对我笑(关古威),他坏他帅我甩(席若芸)、两人世界(温宁珊)、摇摆走一回(叶婷婷),对你坏一点(黎华)、情深大西洋(黎华)
以下是入门唱片:关古威(风钟)、范晓爱(调皮精灵女)、浑小子(我就是浑,怎样)、许若仙(仙仙来迟)、高熊彭胡(高熊彭胡斗嘴专辑)、袁佩琪(散播真心散播爱)
电影:古墓魔宫(童靖阳)、魂断红桥(黎华),新娘千分千(温宁珊),针子怪谈(林妮雯),爱情不会转(高明权),猪猡记公园(温宁珊),木兰花(袁佩琪),轻轻想你(高明权),今天第一次(温宁珊),灵异惊魂夜(童靖阳),终极捍卫星际(袁佩琪),强碰强(林妮雯) ,
广告:明星志愿口碑篇(林妮雯) 医院来一针篇(黎华),啤酒意识篇(高明权),休旅车温暖篇(童靖阳),保险自顾不睱篇(袁佩琪),汽车卡通篇(温宁珊)

弄完了啦。
嘿嘿,童靖阳与两灵异挂上了钩,这是不是崖崖说的小童总出现在恐怖片中的原因?不过我只有一个档是在威尼斯之恋和脱衣舞男中见过小童,其余的,仿佛是躲我似的,永振emai彩虹统统不见。
找到今天第一次啦,是温宁珊mm演的, ,确认这是三级片乜?
对你坏一点貌似能接到,不过具体哪家公司的记不得了。

贾志皓 发表于 2007-7-24 13:50

在通告排行榜里有看到一个电影《今天第一次》,据崖崖说是三级片,也从来没有见过~

不惜 发表于 2007-7-24 14:15

似乎见过。。
似乎是要个男配角的说,立翔去应征过,可惜当时不够格。
但是如果这样了,貌似是可以去应征的?
靠,过糊涂了。

弥生beta 发表于 2007-7-24 14:22

那《两人世界》我好像见过而且出过,还得了2001年的最佳歌手,谁知2002年温宁珊又唱了一遍也入围了最佳歌手。。。忘记是玩2还是2000了。。。

贾志皓 发表于 2007-7-24 14:23

我从来没见过这个通告,不惜J下次见到的话,记得留个截图给我~

不惜 发表于 2007-7-24 15:38

原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-24 14:22 发表
那《两人世界》我好像见过而且出过,还得了2001年的最佳歌手,谁知2002年温宁珊又唱了一遍也入围了最佳歌手。。。忘记是玩2还是2000了。。。

你确认不是两人一对?
sun有这个唱片的,也是女生唱的。
貌似属性还不错。

弥生beta 发表于 2007-7-24 15:52

原帖由 不惜 于 2007-7-24 15:38 发表
你确认不是两人一对?
sun有这个唱片的,也是女生唱的。
貌似属性还不错。
这我能肯定不是两人一对,因为当时我也在YOGO所以才更觉得奇怪。

不惜 发表于 2007-7-24 16:09

你当时是立翔还是若绮啊,
要是若绮的话应该可能会有这张唱片的,

弥生beta 发表于 2007-7-24 16:19

我忘记我是谁了。。 那段时间2和2000交替的玩,又过糊涂了。。。有可能确实是若绮,不肯定啊 档肯定都找不到了,看什么时候能再玩到截图下来吧

不惜 发表于 2007-7-24 17:09

那歌是mm唱滴,你若能靠它拿到金曲奖,那是若绮无疑了吧。。。
那也就是说,是明2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说明2000里是不是有些通告我们拿不到的?(修正版)