不惜 发表于 2007-6-14 12:23

不需要拿金曲奖也能当上歌王

1.不需要拿金曲奖也能当上歌王
手头有好几档可以证明这一观点,比如说最近完成的这一个,一开始拿到的是浪漫夏之吻,头年的潜力歌手奖没戏。11月接到面店老板,于是第二年初歌艺冲至四千五左右,几个影视通告都是加气质的。于是4月9号周姐姐就上门邀约,跑那里一看是心痛,爽歪歪了两个星期,输给黎华了, ,然后周姐姐那里连出五个女性通告,好容易来一个男性通告,爱上你我倒霉, 真是倒霉啊,我这时叛逆只有2800 ,于是再等,等下来又是女性通告,眼看就年底了,果断跳去sun,好歹这时候交的违约金不高。那边是虚无,正乐呢,又输给黎华了 。接下来是把心都给你,录就录吧,反正已经心灰意冷了。最后好歹在sun录完真爱尚青和风吹鸭蛋壳两张大卖专辑,连累项羽与刘邦都没录完,导致一贯得手的最后一年金像奖没有拿到,手里只有01年尾的金像奖和02年初的金星奖,以为肯定是最佳模特儿了。毕竟拍过十三个广告,结果结尾出来一看,还是歌王,翻回去一瞅属性,歌艺有8000,仪态只有6800,这就是关键所在了 (另外大卖专辑估计也不能少)。话说有一回我也是没拿到金星奖,但仪态顶了天,所以是超级模特儿,尽管演技有9999,拿过俩金像奖,歌艺都有8000多。

2,结尾猪头出现的条件修正:
不养狮子,养了狮子的话,狮子会真空上阵,抢占那个位置 ;
达到天王以下歌王影帝超模以上成就,如果当上天王,猪头也没办法过来献媚,估计是天王现场保安严密;
立翔人不能在三年之内加入sun公司,哪怕进入后一张唱片不录一个写真集不拍就解约出来,猪头也不会再出来献媚,好歹有师道尊严嘛。
3, sun神秘写真的条件
拍sun那俩神秘写真也不必把叛逆减到1000。3000以下,同时又拍点减叛逆的通告,比如威尼斯之恋,媳妇,我要活下去等等,让猪头看出你有学好的诚意 ,他就上钩来啦。
4,顶级通告
虽然说通告结束时增加的名气是和角色自身的名气相关的。比如说玩具大人篇这一广告通告,你的名气在3000左右,增加的名气在170左右,你的名气在9000左右,那就可能加到190啦。(以上例子为引用。 )这里大概列一下我见过的顶级通告。

电影:威尼斯之恋,至少有400,最高见到433,老王果然是明志系列最劲的导演,往往最后一个金像奖入围的三主角全演的是他的戏,老王是超人么?没有疲劳和压力值?
广告:玩具大人篇,我打过187,有人超过190的出来冒一句。电冰箱企鹅篇,立翔在5000左右的名气时打出来184的名气。
唱片:别再说你爱我,至少有300,最多见过323。yogo的星光、eami的另一种体验我唱过没?
电视:星座天蝎座?白羊座?钢琴师?这个印象不深刻了,有加到300多的。
综艺节目:综艺大玩家?貌似有330多,陶子的下午茶一般也有300多。不过最低的我记得的是妖魔callin,只有200零几。

小象崖 发表于 2007-6-14 12:54

话说有些通告是不是我们拿不到的

原帖由 不惜 于 2007-6-14 12:03 发表
哪里啊皮皮,是综艺节目来的,你不会说是失踪的新娘那部电视剧的?
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg我以为是唱片呢(殴!!!别来搅合!!)

唔……
有若干的接不到的说

汗,WS大叔还是只收集首映式图和报道图就好了
其他的太复杂了

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-14 13:27

结果人家辛辛苦苦打了那么半天的经验,就被崖JJ一句SF两个字母给解决了.......

======================我是代表编辑的小分同学==================

原来是先拿后编.....- -

我玩2000的时候基本不会去SUN....我光看见他那双腿偶就反感了..

所以看见他献媚次数还是有点的..[毕竟我2000整个也没玩几次。.]

不惜 发表于 2007-6-14 14:51

原帖由 小象崖 于 2007-6-14 12:54 发表

我以为是唱片呢(殴!!!别来搅合!!)

唔……
有若干的接不到的说 ...

大叔也有弄错啊,看来我选了通告一条路还是走对了。。

不惜 发表于 2007-6-15 00:32

我现在觉得猪头还是可以接受的啦,参见我的娶到小孟姐的那贴子(抱歉啦小孟姐,在娶到你的美好贴子里谈到猪头感觉是有点怪怪的啦 )

不惜 发表于 2007-6-15 12:25

再说吧,我怕一扎进去一两个月又啥事都不能干了。

天天开心 发表于 2007-6-16 22:56

我的发现:
1、攻略上说要打出超级模特的结局,要拿过金星奖,但是我没有拿过金星奖,倒是金曲、金钟、金像都拿过一个,结局居然是超级模特! 因为各项属性都很高,我还以为会玩出天王呢!好失望~ 不知道是不是因为拍得广告达到了16支的原因,但是这16支广告竟没有一支入围!
2、第二轮想追徐心宁mm,天天去做按摩,天天往唱片公司跑,跟徐mm成功约会了30次,送了2朵爱慕花,可最后居然娶了个陌生女郎~
3、每周都去打保龄球,跟马志文感情很好了,为何他还不跟我提林妮雯的事?结果分手了,我的狐眼没有了~

不惜 发表于 2007-6-17 00:24

话说就是这样的啦,拍广告多是一条件,另外,仪态也要超高。至少得要8000啦。所以拿不拿奖并不影响其后的事业结局。

追徐心宁mm有两条件至少要达到一,就是要在情人节或她生日时请她吃饭或送爱慕花。

在马林不和的新闻传出后,要在pub见过马林一起出现三次,接下来的两周内在保龄球馆内遇见马他就会和你抱怨林的事情,选劝他信任林妮雯,然后再在pub里遇见他们一次,再去保龄球馆他还会抱怨,直接劝他们结婚就可以了。话说有时候不需要连见三次,他们俩个的聊天内容里有和结婚相关的内容聊一聊也算一次。

goryrose 发表于 2013-12-9 14:31

养狮子 是什么意思啊
页: [1]
查看完整版本: 不需要拿金曲奖也能当上歌王