飘啊飘 发表于 2007-7-10 19:21

某飘第一次胡搞PS人物,咳咳

某飘第一次胡搞PS人物,咳咳某飘第一次胡搞PS人物,咳咳

咳咳,设计实在做不下去了,于是突发奇想变脸恶搞
看样子我还是很有KUSO天分的(PIA!)
不过,估计会被明志和仙剑的粉丝集体PIA飞吧ORZ
左看右看,又没有仙剑迷?
如果是的话……
还是别看了,估计某飘会死无全尸的。
来来来,猜猜看这都是谁啊……咩哈哈哈哈 (殴!)
最后一位先生很好猜吧(脸型畸形)第一位先生也很好猜(小帅哥,我对不起你555555)
女生嘛……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(殴!)

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-10/013/029/838/9262945/9262945_h.jpg

我不会变脸的颜色……于是,这只若绮只好顶着粉红色的脸和有些发黄的美人鱼超不和谐……谁来教教我,第一次自己乱搞,果然有很多问题

经伊人提醒稍作改动,虽然还是很不会弄
将就着看吧

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-10/013/029/838/9264215/9264215.jpg

美人若绮一枚……那个,还是那句话,原谅某只PS菜鸟吧

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-10/013/029/838/9262949/9262949_h.jpg

发了跑……发了就跑
我还是很珍惜自己的生命的

寒冰颜 发表于 2007-7-10 19:45

小飘的沙发!
小声说,其实我也是仙剑迷啊~不过没玩过4代(那还好意思说是仙剑迷?!)
我想来猜,可是怕猜错了小飘生气
小飘,第一个先生是不是子奇?
最后一个先生是欧GG?
第一个女生是若绮?
第二个女生是子莹?
神呐~~保佑我猜对一个吧~否则无颜见略略的江东父老了
美人鱼那个,小飘不说,我不会觉得她的脸红啊~
其实是一点点啦,话说,美女的脸蛋本来就是水粉嫩的呀,没问题~
最后一张,是大爱啊~~
若绮果然王道,太漂亮了,银白色的长发飘飘,贵族气质浓郁~
透过清澈的大眼睛好像还能看见飞舞的白雪,很灵动的美图啊~
小飘,你真的是第一次PS吗?
完全看不出换脸啊,如果是第一次,你的起点太高了吧
漂亮也~~技术和效果都很赞!

水伊人 发表于 2007-7-10 19:49

都不是沙发了……
但是我对于某飘姐姐
一上来就会做换脸
而且根本看不出来这件事情很是纳闷……
我都不会变脸……
小飘姐姐,让我跟你学习吧~~
你要教我哦~~
嘿嘿,心生歹念(恩?)
我是不是也可以向小飘姐姐索要贺图了
若绮那一张好美哦……
纯洁的大眼睛……
不过看到这个让我想起赫敏……
第一张看出慕容大哥的脸……
脸的颜色咩?可以调色阶还有曲线
先把若绮的图片调好,然后再变脸就可以了~

总之期待新作~

动动猫 发表于 2007-7-10 20:19

飘啊飘 发表于 2007-7-10 20:32

原帖由 寒冰颜 于 2007-7-10 19:45 发表

小飘的沙发!
小声说,其实我也是仙剑迷啊~不过没玩过4代(那还好意思说是仙剑迷?!)
我想来猜,可是怕猜错了小飘生气
小飘,第一个先生是不是子奇?
最后一个先生是欧GG?
第一个女生是若绮?
第 ...
仙4已经发售了吗?
P的真得很有问题啊,第一张纯粹是毫无美感的恶搞,试验品 (众:试验品你也好意思拿出来!殴!)

仙4某人也很期待呢,可惜手头紧+没时间(众:你就装吧!)
咩哈哈哈,究竟猜对没有

真可惜,都是资料片的新人物啊,所以……咳咳

原帖由 水伊人 于 2007-7-10 19:49 发表
都不是沙发了……
但是我对于某飘姐姐
一上来就会做换脸
而且根本看不出来这件事情很是纳闷……
我都不会变脸……
小飘姐姐,让我跟你学习吧~~
你要教我哦~~
嘿嘿,心生歹念(恩?)
我是不是也可以向小 ...
多谢伊人,现在稍微调整了一下,感觉好一点了

学习,还是跟着某大叔学吧,咩哈哈哈

飘真得是在胡搞

贺图,哈哈
伊人不要手绘啊(伊人:废话!你的手绘能见人吗?)

原帖由 动动猫 于 2007-7-10 20:19 发表
若琦那张好美啊~~~~~好纯情的眼神,好可爱的衣服~~~~~

美人鱼的那张选图非常好啊,好像若琦新的电影海报啊,公映一定大受欢迎~~~~~

仙剑四,我现在最期待的游戏之一~~~~~~~~
动动,我错了,再也不拿仙4乱搞了
其实就是心血来潮,随便从电脑里捞出一张图片开刀

水伊人 发表于 2007-7-10 20:34

手绘~~~
当然也很好咯~~
我知道小飘姐姐画画其实很好看的啦~
不要谦虚~~
仙4……
我也好期待……
虽然仙3玩儿到最后也没什么结局……
还把我的红毛GG不晓得打到哪里去了……
仙4不知道有没有红毛哥哥了……

薇兒 发表于 2007-7-10 20:48

白髮若綺
有點SD娃娃的感覺呢
很漂亮

仙四應該還未出的吧

雖說那把劍我很愛初代
但.......自從新仙上市在黑水鎮迷路很久
就吐血中
仙二......嚇的我不敢再買新的劍
( 仙劍迷宮好複雜)

aanan 发表于 2007-7-10 21:15

原帖由 薇兒 于 2007-7-10 20:48 发表
但.......自從新仙上市在黑水鎮迷路很久
就吐血中
仙二......嚇的我不敢再買新的劍
(仙劍迷宮好複雜)

仙劍的迷宮根本就是滿清10大酷刑來的
我完全無法在那繞出樂趣
從一代開始就沒耐性
所以從來不碰仙劍
對我這迷宮白癡來說.....另一把劍就親切多了

我只看得出包包頭的女還是傻雪寶貝~~
她這個打扮真PL啊

薇兒 发表于 2007-7-10 21:26

原帖由 aanan 于 2007-7-10 21:15 发表

仙劍的迷宮根本就是滿清10大酷刑來的
我完全無法在那繞出樂趣
從一代開始就沒耐性
所以從來不碰仙劍
對我這迷宮白癡來說.....另一把劍就親切多了

我只看得出包包頭的女還是傻雪寶貝~~
她這個打扮 ...

95版仙劍迷宮還算好
新仙劍
光在黑水鎮就讓我迷路到吐血
>_<""我是在玩rpg不在玩迷宮啊!!!!!!
繞迷宮繞到耐性全給磨光了

贾志皓 发表于 2007-7-10 22:23

慕容紫英明显就是慕容和希~
韩菱纱是纱雪~
(这俩名字起得真是对称~)
柳梦璃还是纱雪~
云天河……抱歉我暂时没看出来~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某飘第一次胡搞PS人物,咳咳