不惜 发表于 2007-7-6 16:38

不要给黎华任何的机会!!

通告,通告,通告!林立翔立功了,林立翔立功了,不要给黎华任何的机会!!伟大的明2000的经纪人,他继承了明志系列的光荣的传统,明志1、明志2、闯通关在这一刻灵魂附体、林立翔一个人,他代表了明志系列的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!立翔,立翔面对这个通告,他面对的是全世界影迷的目光和期待。         

黎华曾经在以往艺能天王的评选中连任过两届,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?通告拿到了,竞争结束了,林立翔获得了胜利,淘汰了天王黎华。他们没有再一次倒在黎华面前,伟大的明志系列,伟大的明志明星传奇,伟大的明志女神们天天快乐,伟大的明志,明志万岁。他不辜负明志诸玩家的期望,这个通告是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。林立翔拿到这个通告!胜利属于明志,属于林立翔,属于林妮雯,属于徐心宁,属于席若芸,属于范晓爱,属于所有爱林立翔的人。让他滚蛋吧……黎华也许会后悔的,黎华在连任天王后如日中天的情况,他实在太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对明志系列悠久的传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他该回家了,他不用回遥远的家,他大多数时间都在国外生活,再见!

话说我改写这段经典的解说词是有缘由的(不是为了纪念这段解说词的周年庆阿。还是有明2000有关系的)
前天我给立翔接了一个乐章,给小狮子接了女主,拍到一半有二四六的好唱片,立翔就撂了挑子,小狮子那边没干扰拍得快嘛。立翔解约的时候她那边差不多已经七七八八了。立翔周中一解约人家就找黎华(这是必然的),小狮子那个周末在立翔家里就开始做雀跃状 。结果我一点开她的行程表一看,她都拍完了, 就这,以后她就和黎华挂上了。
就一天啊,就一天!
话说老王手脚都没有那么快的。
经常在同时接下王导的戏男女主的头两周向小狮子告白,也成功过的。
真是,不要给黎华任何的机会!!

贾志皓 发表于 2007-7-6 16:57

我不是方若绮,我不爱黎——华~
我只要林立翔,因为是自己~

小象崖 发表于 2007-7-6 19:59

原帖由 不惜 于 2007-7-6 16:38 发表
通告,通告,通告!林立翔立功了,林立翔立功了,不要给黎华任何的机会!!伟大的明2000的经纪人,他继承了明志系列的光荣的传统,明志1、明志2、闯通关在这一刻灵魂附体、林立翔一个人,他代表了明志系列的悠久 ...
哈哈哈nico !!!

崖大叔超喜歡看妳的心得分享
因為妳的心得分享比別人突出的特點是 :
1.嚴謹的分析
2.詳盡的描述
3.極佳的創意
4.詼諧生動的觀賞性!

哈哈nico姐贊哦
2000都被妳脫光光啦http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
黎華等人在2000玩神秘在妳面前也無濟於事了

不惜 发表于 2007-7-6 20:18

哈哈, ,崖崖这点评真窝心。
来,啵一个。

水伊人 发表于 2007-7-6 20:30

我每次看过不惜姐姐的文章之后都没有回复这是多么无良的做法啊……
因为每次看完之后都要忙着去回顾游戏。
看到不惜姐姐的文章之后就觉得自己玩儿的根本||
所以每次都有很多收获回去重来~
大叔说的一点都米错
姐姐的文章详尽诙谐~
虽然我是死忠的天王饭……
但看了这个也忍不住想要重来玩一次把若绮抱回家……
所以不惜姐姐文章还有一个特点就是:
极具吸引力!!!!!

mumuyao 发表于 2007-7-23 13:20

顶一下 坚决不喜欢黎华哈哈 跟我抢 门斗没有 不管是美女还是艺能大王

水无月箬竹 发表于 2007-7-24 20:08

HAHA~
黄健翔的话套用在天王和立翔的身上真适合呢
而且天王真的很快速度……
就把小狮子若绮给拐走了……

爱君如命 发表于 2007-7-28 01:52

天王出手速度那个快……有时很怀疑明2里的古MM、席MM、徐MM、林MM等人是不是曾经被他追过
天王追若若还真是契而不舍……曾经一周连续拒绝过他4次…… 我有罪啊

小象崖 发表于 2007-8-5 12:36

原帖由 爱君如命 于 2007-7-28 01:52 发表
天王出手速度那个快……有时很怀疑明2里的古MM、席MM、徐MM、林MM等人是不是曾经被他追过
天王追若若还真是契而不舍……曾经一周连续拒绝过他4次…… 我有罪啊
黎華天王委屈的說 :
妳們太過分了!
妳們玩了多少遍遊戲了?!
我只能人生一次……
結果追求方若綺她還和郝友乾跑了

(崖大叔:那這個『方若綺』一定是黎瑞綺操縱的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……她最愛郝北北 ……)

露凝 发表于 2007-8-5 21:01

好搞笑啊 哈哈
我简直就是佩服的五体投地
都没话可以表达我的敬仰之情了
哈哈哈

我不会撮合若若和别的人啊
因为不会撮合 所以懒得费心啦
再说不管怎么样 我也是不会让若若和黎华好的

要么跟王瑞恩 要不然自己追来
我也不给黎华任何的机会
页: [1] 2
查看完整版本: 不要给黎华任何的机会!!