薇兒 发表于 2007-7-3 17:00

我是看到別帖才知道
孟姐不是天王的媽
我看我還是在文中自己脫黎華衣服就好
(反正也脫很多遍了)
不過看圖跟看文有差啊

皮皮 发表于 2007-7-3 17:11

原帖由 薇兒 于 2007-7-3 17:00 发表
我是看到別帖才知道
孟姐不是天王的媽
我看我還是在文中自己脫黎華衣服就好
(反正也脫很多遍了)
不過看圖跟看文有差啊

是啊

可是小孟姐总是说他画天王没感觉

我再次强烈呼吁,皮皮要看天王正常向的H图啦!!!

(小孟姐:你敢威胁利诱!!!

皮皮:我哪敢啊 ,蹭蹭小孟姐,虽然没有画出上色板,好歹皮皮也有方关图给小孟姐啊,所以一个正常向的方黎H图而已啊,小孟姐 )

aanan 发表于 2007-7-3 17:16

原帖由 皮皮 于 2007-7-3 17:11 发表
皮皮:我哪敢啊 ,蹭蹭小孟姐,虽然没有画出上色板,好歹皮皮也有方关图给小孟姐啊,所以一个正常向的方黎H图而已啊,小孟姐 )

怪不得我上星期想很久
一直覺得好像欠圖不是只有欠兔兔
可是就一直想不起來到底欠了啥.....

厄 .....
可是沒啥他正常向的fu耶   事實上我明明是個還算正常向的人
不曉得怎麼搞得圖就是老畫成BL

皮皮 发表于 2007-7-3 17:21

原帖由 aanan 于 2007-7-3 17:16 发表

怪不得我上星期想很久
一直覺得好像欠圖不是只有欠兔兔
可是就一直想不起來到底欠了啥.....

厄 .....
可是沒啥他正常向的fu耶   事實上我明明是個還算正常向的人
不曉得怎麼搞得圖就是老畫成BL

恩,没事,只要小孟姐记得就好

我这算不算是成功骗到 (啊,不不,是成功得到,殴!)

不管怎么样,有好图看皮皮就开心咯,尤其是方关的H图,哦耶 !

话说,小孟姐,我有在芳菲里面描写方黎旅行的那张CG哦,虽然只有两行字

宽阔的河面,站在游艇的围栏边,任身后的男人懒散地拥住我。

远处,大片的云彩混合着朝阳的金光下,一对不知名的水鸟紧紧依偎。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

这一节,本来他们旅行的地点是想定在普罗旺斯的阿尔的,但是冬天去普罗旺斯实在不是什么享受,还是南半球的澳洲是个不错的选择。

而最后的画面,请想象成为那张他们出国旅行的CG,orz……

大麦爵爷 发表于 2007-7-4 20:13

还是标题比较吸引人……

aanan 发表于 2007-7-4 20:15

原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-7-4 20:13 发表
还是标题比较吸引人……

看來目的達成了

(天王 : 我不想一裸走天下)

你們真的不覺得原來的衣服看起來超溫暖的嗎

小象崖 发表于 2007-7-4 20:23

原帖由 aanan 于 2007-7-4 20:15 发表

看來目的達成了

(天王 : 我不想一裸走天下)

你們真的不覺得原來的衣服看起來超溫暖的嗎
是很溫暖呢

我覺得他還滿適合這個顏色

其實黎華原本的衣服在二里也不算怎麼出色
但看上去還滿『和諧』就對了
唉。人好看啊,可以遮住很多地方的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(病句)

明三不提

aanan 发表于 2007-7-4 20:32

原帖由 小象崖 于 2007-7-4 20:23 发表

是很溫暖呢

我覺得他還滿適合這個顏色

其實黎華原本的衣服在二里也不算怎麼出色
但看上去還滿『和諧』就對了
唉。人好看啊,可以遮住很多地方的

我是覺得三比二還溫暖.......
衣服超厚的 , 還有領巾.....還有花邊
所以才替他換了衣服的
雖然個人喜好有點娘味的男人
不過不包括花邊在內

小象崖 发表于 2007-7-4 20:36

原帖由 aanan 于 2007-7-4 20:32 发表

我是覺得三比二還溫暖.......
衣服超厚的 , 還有領巾.....還有花邊   
所以才替他換了衣服的
雖然個人喜好有點娘味的男人
不過不包括花邊在內
那不算數http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg………………

因為台北哪裡需要那麼厚啊

明明就是狐狸男爵
愣裝狗熊伯爵 ……

(毆!!!)

aanan 发表于 2007-7-4 20:39

原帖由 小象崖 于 2007-7-4 20:36 发表

那不算數http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg………………

因為台北哪裡需要那麼厚啊

對啊
身體這麼虛
若綺會不幸福唷   (毆!)

(謎 : 若綺這麼水性楊花 , 到那都有幸福啦 )
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天王更衣圖