aanan 发表于 2007-6-29 17:58

天王更衣圖

不要想歪~~~
不要想歪~~~

(誰想歪啦!! )

不知道這算不算PS耶...
除了頭 , 手 , 紙以外是自己畫的
只是想說最近天氣熱 , 替天王換件輕便點的家居服的說

wzmoohu 发表于 2007-6-29 18:24

晕,还以为又可以看到黎天王的玉体了哈哈

aanan 发表于 2007-6-29 18:27

原帖由 wzmoohu 于 2007-6-29 18:24 发表
晕,还以为又可以看到黎天王的玉体了哈哈

哈哈哈~~~
最近不走H路線了 , 都是一陣子一陣子的啊~~
倒是 W MM你的美圖很久沒看到了耶

話說 , 天王這樣穿看起來有比較年輕否

梨川 发表于 2007-6-29 20:18

小孟姐不厚道, 本以为会看到更加清凉养眼的! 这个天王的光影效果好漂亮, 另外问,天王是红色的眼珠吗?

虫子移民 发表于 2007-6-29 20:49

哎.....标题起的到是挺诱人滴....

aanan 发表于 2007-6-29 20:50

原帖由 梨川 于 2007-6-29 20:18 发表
小孟姐不厚道, 本以为会看到更加清凉养眼的! 这个天王的光影效果好漂亮, 另外问,天王是红色的眼珠吗?

頭我沒改啊
阿良大大的原圖
純粹換了一件衣服而已

天王已經清涼很多張了.....人家最近要改走CJ路線

(謎: 你? cj? 得了吧~ )

水伊人 发表于 2007-6-29 21:02

果然想歪了……
还以为可以露出伟岸的身躯……
沙发没有抢到了拉~~~~
黎华这张看上去很凶的样子……不过这个衣服很爽的样子
凉凉快快的夏季风~
小孟姐姐自己画的?!
我知道头不是,但是身子画的和头真的看不出是分开的……(orz我在说什么……)
不管了,膜拜!

第四缕星 发表于 2007-6-29 21:44

我米有想歪~只是对“过程”更加感兴趣 (殴!)
其实一直觉得天王穿休闲会更帅一些
如果换个动作会更好

小孟姐亲手为天王穿上的衣服耶~
天王的身材有米看头啊~ (小孟姐:暴打!说了不要想歪! )
小孟姐继续回归H路线吧
还想看更“清爽”图的说~~

小象崖 发表于 2007-6-29 21:51

原帖由 aanan 于 2007-6-29 17:58 发表
不要想歪~~~
不要想歪~~~

(誰想歪啦!! )

不知道這算不算PS耶...
除了頭 , 手 , 紙以外是自己畫的
只是想說最近天氣熱 , 替天王換件輕便點的家居服的說

好看好看
天王很有可塑性的
可惜明3的衣著的確不是最優搭配
說的很婉轉吧
(迷之音:……自己說『婉轉』就擺明了是在挑剔咩……)

哈哈小孟姐的『PS手繪』圖
此類別無人出其左右啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

punpunkin 发表于 2007-6-29 22:06

原帖由 梨川 于 2007-6-29 20:18 发表

我也以为起码会看到一些清凉养眼的画面....
结果...清凉勉强是可以称其为清凉啦....
养眼...也勉强吧
小孟姐为什么要改走路线...???
还是一直H好了(谜:我刚才说什么了吗???什么都没说吧...逃走..)~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天王更衣圖