aanan 发表于 2007-6-27 22:33

崖崖生日快樂!!!

先蹲著等待該上色的時候

該上色的時後到了
祝福我的王子

小象崖 发表于 2007-6-27 22:37

可愛的要謀殺大叔了!!!!

小孟姐
這是這是這是……

太可愛了啊
是明志角色麼
是若綺和王大哥麼
還是若綺和阿威??

aanan 发表于 2007-6-27 22:40

原帖由 小象崖 于 2007-6-27 22:37 发表
可愛的要謀殺大叔了!!!!

小孟姐
這是這是這是……

太可愛了啊
是明志角色麼
是若綺和王大哥麼
還是若綺和阿威??

男的是王大哥
女的不是明志裡的人
我想她穿高腰合身禮服會很好看

飘啊飘 发表于 2007-6-27 22:45

占个位子先……好可爱!应该说太可爱了!

戴着花环的不知名卡瓦伊女孩子,幸福的和王大哥站在一起……
王大哥打着领结,穿的是燕尾服吗?看上去好友绅士风度。

女孩子张大着嘴,有一点点诧异的样子,该不会是被这突然来到的幸福惊吓到了吧!

小孟姐姐画的Q版人物好可爱!弥补了王大哥没有Q版造型的遗憾……

PS:这次小孟姐的签名居然不在诡异的地方耶! (小孟姐:你这家伙脑袋里在想什么!)

aanan 发表于 2007-6-27 23:07

原帖由 飘啊飘 于 2007-6-27 22:45 发表
PS:这次小孟姐的签名居然不在诡异的地方耶! (小孟姐:你这家伙脑袋里在想什么!)

因為它在需要它的時候有著必要性的功能 , 而且要保持一整晚輪轉不停
所以我要保持它的純潔 (毆!)

不知不覺竟然欠了三張圖.......慢慢還債中
醫生給我的藥吃了一整天心情都很好呢~~

有个女孩对我笑 发表于 2007-6-27 23:24

刚当了若绮的宝宝的爸爸(好别扭~),就跑来和跟别的女孩结婚,王大哥不要太花心啊~~(王饭:殴! )

呵呵,王大哥的Q版真的是好可爱呢~~
最近重玩2,竟然有点喜欢他了呢,其实王大哥,也是个温柔的人呢.......

梨川 发表于 2007-6-28 11:38

小孟姐姐. 画这幅图图的时候,一定是在开心的笑着的。你看那两个小家伙多么帅气可爱啊~~~

小象崖 发表于 2007-6-28 11:45

原帖由 aanan 于 2007-6-27 22:40 发表

男的是王大哥
女的不是明志裡的人
我想她穿高腰合身禮服會很好看
啊啊原來是這樣~~
為什麼佳人會突然想畫Q版呢http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg?
不過佳人的Q版實在是不單單用可愛就能形容的
看到也覺得好溫馨 …

這個髮型的女孩子
如果在遊戲中
我會覺得對若綺威脅很大……
因為ms是同類型的女生
但比迷糊的若綺更有心力

皮皮 发表于 2007-6-28 11:49

wuli,这个王大哥怎么这么Q啊

好在不是跟若绮,偷笑一把

不过这个女生让我想到了小孟姐画的那张纱雪

(被一杆王饭PIA飞 )

水伊人 发表于 2007-6-28 18:11

王大哥!!!!!
看到这里真是喷血了~~~
老王怎么会这么卡哇伊
让我想要过去抱抱捏捏…………………………
不能这样啦………………
不过还是很严肃的……
真的好像公仔…………
让我抱下~~不是,不要这么说
我的心还是属于天王的~(某狐狸男:少在这里得便宜卖乖……你怎么想的我不知道吗?叛徒一个……)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 崖崖生日快樂!!!