misswing 发表于 2007-6-27 03:40

請問明2及明2000中的魔鏡?

大家好,我是論壇新人.. ..
從明1開始玩到明3,
請大家多多指教..
明2及明2000可是令我玩了那麼多年仍在玩的遊戲!
我想請問明2及明2000遊戲內的魔鏡有什麼用途的?__?

小象崖 发表于 2007-6-27 19:09

原帖由 misswing 于 2007-6-27 03:40 发表
大家好,我是論壇新人.. ..
從明1開始玩到明3,
請大家多多指教..
明2及明2000可是令我玩了那麼多年仍在玩的遊戲!
我想請問明2及明2000遊戲內的魔鏡有什麼用途的?__?
哈哈歡迎歡迎~
偶也是新人
(迷之音:………………妳騙誰啊……有本事把妳的發帖數歸零啊 ……)

那個,魔鏡啊
就如同它的解釋:
具有靈性的魔鏡,能提升自信和儀態

是用來加屬性的
而且和人魚眼淚一樣
是永久加屬性的

不惜 发表于 2007-6-27 19:13

是不是每天一加啊?
据说是?

小象崖 发表于 2007-6-27 19:18

原帖由 不惜 于 2007-6-27 19:13 发表
是不是每天一加啊?
据说是?
不,不會啦nico……

那樣太誇張了
幾下子就破表了

(如果真能……那鏡子會是天價吧……我去搞一套來http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg)

不惜 发表于 2007-6-27 19:23

还有,目前我没在2000里发现有金玫瑰,2里我也没见过那玩意儿。。。。

小象崖 发表于 2007-6-27 19:30

原帖由 不惜 于 2007-6-27 19:23 发表
还有,目前我没在2000里发现有金玫瑰,2里我也没见过那玩意儿。。。。
啊??
都有的啊
在精品店裡有賣

而且2里郝友乾杯杯也會送金玫瑰

不惜 发表于 2007-6-27 19:33

悲愤,2000我目前为止玩了不下两百遍一次都没发现有金玫瑰阿。

IRISaka 发表于 2007-6-27 20:01

2000裏面應該是沒有金玫瑰的……除非郝伯伯喜歡上了立翔……

我還一直期待金玫瑰的劇情。後來發現那個最大的用處,除了觀賞就是賣掉……

不惜 发表于 2007-6-27 20:12

原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 20:01 发表
2000裏面應該是沒有金玫瑰的……除非郝伯伯喜歡上了立翔……

我還一直期待金玫瑰的劇情。後來發現那個最大的用處,除了觀賞就是賣掉……

恶寒,郝背背喜欢立翔。。。。

IRISaka 发表于 2007-6-27 20:41

是啊,好純美的一段戀情http://www.utadacn.com/bbs/images/post/smile/onion/54.gif
那不就沒有瑋翎妹妹的事了嗎……

順便跟樓主說句真心話,我才是貨真價實的新人~(爲什麽要說“才是”)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問明2及明2000中的魔鏡?