弥生beta 发表于 2007-6-28 16:25

原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 15:36 发表
我玩2000最大的發現,就是天王經常拍三級片
這是爲什麽,嫌紅的時間太久了嗎……
这个。。。为满足广大影迷的念想。。?

小象崖 发表于 2007-6-28 17:29

原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 15:36 发表
我玩2000最大的發現,就是天王經常拍三級片
這是爲什麽,嫌紅的時間太久了嗎……
程序為了服務民眾http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg?
或者程式好心的刻意的(……)一視同仁http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg?
(還不是一個意思!)

弥生beta 发表于 2007-6-29 10:19

又或者是其实大家都有拍的,只不过因为那个人是黎。。所以我们才会注意。。

aanan 发表于 2007-6-29 16:56

原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-6-29 10:19 发表
又或者是其实大家都有拍的,只不过因为那个人是黎。。所以我们才会注意。。

穀粒原來偷偷在裡面放了那麼多奇怪的東西啊~~

(穀: 誰說我是偷偷放的!!!)

王子我幫你問問看闖通關還能不能員購....

小象崖 发表于 2007-7-1 00:17

原帖由 aanan 于 2007-6-29 16:56 发表

穀粒原來偷偷在裡面放了那麼多奇怪的東西啊~~

(穀: 誰說我是偷偷放的!!!)

王子我幫你問問看闖通關還能不能員購....

佳人!!!
妳太太太太應該被偶供起來了啊
(佳人:……我有些微懼高症……如果開心就用金條表示…表把我捧那麼高 ……)

嗯嗯
麻煩穀粒姐看看倉庫角落裡有沒有倖存(??)的稀有碟片

aanan 发表于 2007-7-1 00:24

原帖由 小象崖 于 2007-7-1 00:17 发表
麻煩穀粒姐看看倉庫角落裡有沒有倖存(??)的稀有碟片

穀粒不能幫你看.....
她已經離開大宇有半年了.....

不過還有別人可以問的
再不然
我想小涵家應該不止有一套

lihanmoon 发表于 2007-7-4 00:09

我悄悄的出現~

這個嘛XDD 我好像有二套,但是這二套都消失了XDD
明天我上班時,再找看看,如果真的有沒拆封的話,或公司還有貨的話,再來報消息嘿~

aanan 发表于 2007-7-4 00:12

原帖由 lihanmoon 于 2007-7-4 00:09 发表
明天我上班時,再找看看,如果真的有沒拆封的話,或公司還有貨的話,再來報消息嘿~

哇~~出來透氣了~~~

(涵 : 你那什麼表情! )

可不可以順便幫我看
而且如果真的買得到........

要幫人家簽名(羞)

小象崖 发表于 2007-7-4 00:18

原帖由 aanan 于 2007-7-1 00:24 发表
穀粒不能幫你看.....
她已經離開大宇有半年了.....
不過還有別人可以問的
再不然
我想小涵家應該不止有一套
佳人的情報應援 !!
謝謝佳人555!
可是小涵姐走來無影去無蹤的神秘路線 ……
原帖由 lihanmoon 于 2007-7-4 00:09 发表
啊啊啊 !
小涵姐出現了!
雖然真的是兩套但某崖不希望染指小涵姐的珍藏 ……
上帝保佑公司還有庫存
(倉庫的角落又一個得意的閃光等著我去跪求咩 ……)
原帖由 aanan 于 2007-7-4 00:12 发表
哇~~出來透氣了~~~
(涵 : 你那什麼表情! )
可不可以順便幫我看
而且如果真的買得到........
要幫人家簽名(羞)
嘿嘿嘿http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
佳人是非常有J商人的機敏和計算的
(佳人:……把那個大J給我去掉 !……)

lihanmoon 发表于 2007-7-6 00:56

馬上要滾去睡的英

又來悄悄的報消息了
我查了一下,公司沒有貨了(沒有出現在員購的網頁上)
而我的嘛~也不見了XDDD→完全忘了塞到哪裡去~只能等哪天我大掃除後才能知道它的下落
人家害羞嘛~ (打)所以只能搞神秘就神秘(毆)
其實因為晚上自由時間寶貴啦XDD 等到要開始到各大網站玩時,也是準備睡覺的時候了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 继续总结明2000的一些新发现