瑪奇朵。 发表于 2007-12-20 15:21

回复 10楼 的帖子

偶倒是有物品的修改码,
用金山游侠。.可以的.~先建立搜索任务,再随便输个数,出来地址就把下面要用的地址复制进去,就OK.~~~

转自.:http://post.baidu.com/f?kz=52804957

特殊物品:                      书籍:      
狐眼   502E48               动物真奇妙503548      
魔影   503348               历史与任务503748
魔咒   503448               我也回恰恰503948
密录机   502F48               你也有创痍503E48
幸运符   500448               在家做运动503A48   
小木盒   502B48               我的好身材504148
黑暗之服 502148               抓住他的心504248
                                                 生命与使命504448
                                                 整晚的幽默504548   
物品装饰篇:             艺术文学    503648
DVD    504748                        全球旅游    503848
电脑   504848                      戏剧概论    503B48
哑铃   504948                      音乐基础    503C48      
音响   504A48                      修身养性    503D48      
曲谱   503148                      口才训练    503F48
小熊   502948                      趣味生活    504348
音乐盒 502A48                      自信DIY   504648
珠宝盒 502C48
爱慕花 502D48

装备物品:                           
虔诚十字架 500349                  
黄水晶项链 500648               
玻璃高跟鞋 500748                  
动感运动鞋 500848
幸运项链   500548
精工皮鞋   500948
斯文眼镜   500A48
帅气眼镜   500B48
隐身眼镜   500C48
太阳眼镜   500D48
真金手链   502248
镶钻手链   502348
骷髅魔戒   502448
水晶魔戒   502548
精准手表   502848
花俏手表   502648
翠手玉镯   502748

吃和用的物品:
健胸丸   504C48
冰山雪莲   503248
提神饮料   504D48
男性香水   505648
蓝山咖啡   504F48
生生鸡蛋   505448
魅惑口红   505848
七彩蛋糕   505248
叛逆口红   505848
人气香水   505A48
补脑养生丸 505548
呼干牌啤酒 504E48
百舌鸟之舌 505348
千年人参果 505148
勾魂眼影组 505948
爱神巧克力 504B48

小象崖 发表于 2007-12-20 15:31

原帖由 瑪奇朵。 于 2007-12-20 15:21 发表
偶倒是有物品的修改码,
用金山游侠。.可以的.~先建立搜索任务,再随便输个数,出来地址就把下面要用的地址复制进去,就OK.~~~

特殊物品:                      书籍:      
狐眼   502E48               动 ...
好懷念這篇啊
原來略略也是有的
但後來論壇rp的時候丟掉了

瑪奇朵是轉載的麼?
要不要重新發一個單獨的主題啊
(寫好出處,是明吧的MM啊~~ )

瑪奇朵。 发表于 2007-12-20 16:53

原帖由 小象崖 于 2007-12-20 15:31 发表

好懷念這篇啊
原來略略也是有的
但後來論壇rp的時候丟掉了

瑪奇朵是轉載的麼?
要不要重新發一個單獨的主題啊
(寫好出處,是明吧的MM啊~~ )
恩恩,转来帝.~~~
偶也是在网上搜那个修改器帝时候无意中搜到递
偶编辑下,

小象崖 发表于 2007-12-20 18:49

原帖由 瑪奇朵。 于 2007-12-20 16:53 发表

恩恩,转来帝.~~~
偶也是在网上搜那个修改器帝时候无意中搜到递
偶编辑下,
呃,那個地址寫的也是:原创性: 转载
真正的地址是這個啦:http://post.baidu.com/f?kz=52804957

麻煩瑪奇朵再編輯一下~~

瑪奇朵。 发表于 2007-12-20 21:14

.

原帖由 小象崖 于 2007-12-20 18:49 发表

呃,那個地址寫的也是:原创性: 转载
真正的地址是這個啦:http://post.baidu.com/f?kz=52804957

麻煩瑪奇朵再編輯一下~~

汗一个先
感谢崖JJ帝提醒阿

mamamiya 发表于 2008-3-21 14:55

....老大们,快做个修改器出来啊
我等到花儿也谢了啊
网上根本找不到啊

崖大叔 发表于 2008-3-28 18:12

原帖由 mamamiya 于 2008-3-21 14:55 发表
....老大们,快做个修改器出来啊
我等到花儿也谢了啊
网上根本找不到啊
其實如果象benben或者止慈姊要做應該比明三容易多了
不過畢竟是八年前的遊戲
不要想了

自己修改其實很方便啊
用金山遊俠

mamamiya 发表于 2008-4-15 14:23

等到花儿也谢了...
老大们,我实在是不会用金山啊
麻烦拜托各位老大
做个金钱、属性和全物品的修改器吧。。。
谢谢了啊..

布偶娃娃 发表于 2008-5-11 10:23

金山真的不好用(是我自己不会用........)
最好还有通告修改器,一天太忙了!!!

崖大叔 发表于 2008-5-11 13:26

原帖由 布偶娃娃 于 2008-5-11 10:23 发表
金山真的不好用(是我自己不会用........)
最好还有通告修改器,一天太忙了!!!
還好啊~
我覺得金山滿好有用的 ~
對的,自己用習慣的就是好的
不習慣的話,哪個都很RP的哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求明2000全物品的修改器 非常感谢