kklai 发表于 2007-6-21 15:58

求明2000全物品的修改器 非常感谢

求明2000全物品的修改器 非常感谢。
还有如何玩出红顶艺人这个结局。玩了无数次都没有这个结果

小象崖 发表于 2007-6-21 16:23

原帖由 kklai 于 2007-6-21 15:58 发表
求明2000全物品的修改器 非常感谢。
还有如何玩出红顶艺人这个结局。玩了无数次都没有这个结果
沒有人做過這樣的修改器
只有全金錢和屬性蝦米的

作2000物品修改器其實不是不能但工作量還是要大約做個個把小時
目前我手頭是愛莫能助

aanan 发表于 2007-6-21 17:30

原帖由 小象崖 于 2007-6-21 16:23 发表
作2000物品修改器其實不是不能但工作量還是要大約做個個把小時
目前我手頭是愛莫能助

要不要叫某人回家把攻略翻出來掃一下

小象崖 发表于 2007-6-21 17:51

原帖由 aanan 于 2007-6-21 17:30 发表

要不要叫某人回家把攻略翻出來掃一下
謝謝佳人美意 !
其實攻略網路上很多的
秘籍也有

但是畢竟2000的秘籍沒有明2那麼直接
全物品一般都是用修改器自己按需調整http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

kklai 发表于 2007-6-21 20:37

买全物品难度很大。主要很花时间。但是我的游戏中又是个工作狂。一个周全部工作。周末追女孩子。

kklai 发表于 2007-6-21 20:38

原帖由 小象崖 于 2007-6-21 16:23 发表

沒有人做過這樣的修改器
只有全金錢和屬性蝦米的

目前我手頭是愛莫能助
那就拜托你有空多做一下啦。谢谢。
目前对明三的三D还是不能接受。

小象崖 发表于 2007-6-22 01:00

原帖由 kklai 于 2007-6-21 20:38 发表

那就拜托你有空多做一下啦。谢谢。
目前对明三的三D还是不能接受。

呵呵
等我放假後重拾2000的吧
目前手頭沒有資源的說

kklai 发表于 2007-11-18 22:38

我等你这么久了 有结果了吗 谢谢啊

爱君如命 发表于 2007-11-19 18:29

做一个全物品的修改器文件,把地址保存,以后用修改器一LOAD,一劳永逸

kklai 发表于 2007-11-20 19:34

就是啊。请问有吗????????????????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求明2000全物品的修改器 非常感谢