贾志皓 发表于 2007-6-19 15:12

你要是有了相好的,方狮子决不会上钩了~

水伊人 发表于 2007-6-19 15:22

对,追小狮子最重要是专心一致
切记不能脚踏几船……

偶然与必然 发表于 2007-6-21 22:45

那個小獅子太討厭了~...8要打我...

kklai 发表于 2007-6-22 12:04

记得要追求她不要拍摄三级片 写真。

朔冰 发表于 2007-6-27 22:53

原帖由 偶然与必然 于 2007-6-19 13:41 发表
在大家的幫助下,終于成功追到莫小云了...

如果和莫過了特殊節日,又想半路改追方...小獅子? 怎麽追?
是間到莫之後老不理她嗎?

]
不说别的了,凭着她两的关系...您觉得可能吗orz...

有个女孩对我笑 发表于 2007-6-27 23:07

小狮子对别人的要求倒是挺高的,可是她自己呢,总是花团锦簇,跟一堆帅锅关系亲密,真是好嫉妒啊~~~~~~~

aanan 发表于 2007-6-27 23:16

原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-6-27 23:07 发表
小狮子对别人的要求倒是挺高的,可是她自己呢,总是花团锦簇,跟一堆帅锅关系亲密,真是好嫉妒啊~~~~~~~

我如果是女生也希望這樣...花团锦簇,跟一堆帅锅关系亲密

謎: 你不是女生?

我.......我是男人婆

小象崖 发表于 2007-6-28 00:29

原帖由 aanan 于 2007-6-27 23:16 发表

我如果是女生也希望這樣...花团锦簇,跟一堆帅锅关系亲密

謎: 你不是女生?

我.......我是男人婆
神秘的第三性
同時佔有女性的婉約內斂與男性的高挑機敏於一身的帥氣小孟佳人一枚
小孟姐、咩公主媽咪、嫁給立翔的明萱、王大哥生母、女神、偶的佳人http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

ranjisun 发表于 2007-6-28 08:36

。。。。。。。我有好多次追完莫筱滋之后被他给甩了。。。。。。
因为我不是拍了写真集,就是拍了3级片。。。。。。。
为什么拍个东西还被人甩啊!
画圈圈诅咒她。。。。。。。。

逍遥DE帆 发表于 2007-7-29 00:24

回复 #19 ranjisun 的帖子

同感...确实专统的不能再...........莫穿的衣服感觉象文革时的女工
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爲什麽...