小小意达的花儿 发表于 2007-6-18 12:44

天王生日贺图

亲爱的天王~~~生日快乐

本来的构想是要画天王拉小提琴来的

草稿打了一半了被无情地告知——已经有纪殿拉小提琴的CG存在   甚至大提琴都被小克给拉过了

~~~~于是~~~~败了~~~~~~

黎华(扯领结 挽袖子):已经抢走我不少中老年粉丝了都~~~~

这两兄弟还不满足吗

到底是想怎样

花儿(慌忙飞扑上前去抱大腿   咦?没有遭到抵抗? 哇~~~赚到啦 )

天王大人您息怒撒~~~钢琴不是更能凸显您高贵优雅又不张扬的气质嘛

小提琴这种粗活就让别人去干好了

良久~~~~

黎华(摊手作无奈状):你到底还要抱多久 嗯

花儿:一下下 再一下下就好了

众:怒了~~~~快把她拖下去

走廓一隅

众人围作一团:报告下刚才的感觉

花儿:大心 不愧是我看上的男人 结实又富有弹性总之手感极佳

再红十年绝对没有问题

众:你那是什么标准

http://img011.photo.21cn.com/photos/user/36900996/20070618122751/m/9616625.jpg

皮皮 发表于 2007-6-18 12:50

先把沙发占上

虽然看不到图先

小小意达的花儿 发表于 2007-6-18 13:41

又申请了个相册再试试看会不会又是叉烧包

梨川 发表于 2007-6-18 14:07

不是叉烧, 报告!

意境优美,画面干净漂亮~~.窗外淡淡的樱花飘着, 我说, 在没看到之前,曾想了好几遍你的钢琴是怎么画的,原来采用了最偷懒的方式,哈哈哈. 钢琴改成古琴, 那个意境就更美了吧.

皮皮 发表于 2007-6-18 14:16

我也可以看到了,看来是21N相册的问题,我是不是可以借口不po旧图了

(殴!!!)

水伊人 发表于 2007-6-18 17:41

看到啦~每次看到花儿的图图我都很兴奋捏……
虽然很少留言地说(花儿:为什么……你这个懒家伙……)
嘿嘿…
天王弹钢琴~~~好优美的样子哦~
我仿佛听到钢琴的天籁之音……
看那玉手(嘎?)修长而且温柔
我想钢琴一定很开心有那么温柔的手的抚摸吧……(orz死丫头想到哪里去了……)
好佩服的说~~
赞赞!!

寒冰颜 发表于 2007-6-18 19:55

举手~我也看得到
花儿配的那段文字好搞笑啊~
某只打字都还在笑
图片也很漂亮哦,难的见到这么温柔的天王,而且还书卷气超浓,貌似知书达理?(天王:什么叫貌似?!是本来就是!!)
感觉天王这个样子去泡萧MM的话,绝对不会失手 (殴!)

小象崖 发表于 2007-6-18 21:44

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-18 12:44 发表
亲爱的天王~~~生日快乐
本来的构想是要画天王拉小提琴来的

草稿打了一半了被无情地告知——已经有纪殿拉小提琴的CG存在   甚至大提琴都被小克给拉过了

~~~~于是~~~~败了~~~~~~

黎华(扯领结...
啊啊啊!!黎华终于露一手了!
明2中就看他跳舞打球了……
没有看他的才艺
(殴!没必要显摆那些吧!!)

咳咳……非常优雅的天王 !!……
小意花儿诚意十足的手绘http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~
赞一个~同时奉上星星http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

小小意达的花儿 发表于 2007-6-19 10:12

回复 #4 梨川 的帖子

不是想偷懒呀

是实在不会画来着

小小意达的花儿 发表于 2007-6-19 13:38

原帖由 水伊人 于 2007-6-18 17:41 发表
看到啦~每次看到花儿的图图我都很兴奋捏……
虽然很少留言地说(花儿:为什么……你这个懒家伙……)
嘿嘿…
天王弹钢琴~~~好优美的样子哦~
我仿佛听到钢琴的天籁之音……
看那玉手(嘎?)修长而且温柔
...

伊人是想变成钢琴吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天王生日贺图