梨川 发表于 2007-6-16 00:21

黎天王贺图

汗,话说这次得知的早,一晚上拼死拼活的画出天王贺图,
不好意思,我觉得天王最爱的是自己吧,所以想不出别的东西奉上~~只好~~

画我家纪少都没使这么大力气过~~对不住了,少爷.下次一定~~

aanan 发表于 2007-6-16 01:07

沙發~~~
慢慢等圖傳完

飘飞四季 发表于 2007-6-16 01:23

板凳一个!!!

这个黎华华的好“妖孽”啊…… (殴!什么词?!)
不过还真是风度翩翩的美男子一只呢,眼神迷离,嘴角微翘……

王子样? 不过,皮肤真得很好呢,老得像妖精一样,还可以这样,真不容易(众:你说谁呢?!欠奏! )

不管怎么样,生日快乐哈,怎么说,我们也都是双子座的,但愿我老了以后也可以生得那么滋润水灵…… (众:你就做梦吧,年轻的时候已经这幅“尊容”了 )
这张不是鼠绘吧,背景和人物的上色有一点水彩和水粉画的感觉

谢谢梨JJ的分享噢!很漂亮!

话说……我真的要睡了,明天还有很多事情ZZZZZ

水伊人 发表于 2007-6-16 17:57

虽然是不折不扣的黎饭
但我也很同意上面坚定王子饭的观点……
他还真的很妖孽……
我是说倾国倾城……
看那琥珀色的眸子,唇边荡起的淡淡微笑
披风和衬衫恰好露出完美的胸肌……
完全被征服了……
好佩服梨川大人啊…………
天王,赶在我要上高三怕是没时间送你礼物……
你等我回来……
大礼等着你~(请编辑短信520到xxxxx精美大奖等你拿……|||)

第四缕星 发表于 2007-6-16 21:23

哇~~梨JJ好早啊,这么快就有天王贺图看了

很喜欢梨JJ这种淡淡的水彩画风格
而且颜色都是淡淡的,很柔和的感觉,超喜欢~
这张的天王看上去好年轻啊
敢问今年贵庚? (黎:踹飞~哪壶不开提哪壶!! )

6月真是好月份~
明志两大人气帅哥连着过生日
大饱眼福啊~~~

梨川 发表于 2007-6-16 22:27

众姐妹们,我要是累死了, 我的魂魄也会飘回来看望大家的~飘啊飘的-----------啪----, 被谁的苍蝇拍子打下来~~~~~~~~

to小飘,和小星 ,18号就是天王的生日了吧? 那这个贺图还算及时.其实我一直疑惑, 我从来也没搞清过, 天王到底多大岁数了~~我这图的原型应该是仿照明2设定, 当时他名声正旺,我还才高中毕业~~, 现在十年快过去了,天王 还这么水嫩, 是我的错啊啊啊.忘却了时间的痕迹~~(也可能是拍过黄瓜,做过拉皮了-)

妖孽~~~ 老天,什么时候也御赐让我变得更妖孽一点吧~~~~~~,

to 小水, 画不出H来, 就只能寄希望于多露出一点来,恶爱好,再多露一点点出来吧,

可是,水粉和水彩,两种颜料的区别是什么, 我一直分不清~没有摸过那两种颜料~不过, 画的最费劲的是披风的阴影, 画的要睡着了, 我个人最喜欢的是天王的头发, 比以前画的飘曵多了~~

小孟姐,图传完了,你回来啊~~. 崖,看来真是忙得不行了,号称水王的银, 居然不露面~~

第四缕星 发表于 2007-6-17 00:32

原帖由 梨川 于 2007-6-16 22:27 发表
众姐妹们,我要是累死了, 我的魂魄也会飘回来看望大家的~飘啊飘的-----------啪----, 被谁的苍蝇拍子打下来~~~~~~~~

to小飘,和小星 ,18号就是天王的生日了吧? 那这个贺图还算及时.其实我一直疑惑, 我 ...

梨JJ,天王的生日是19号
不过也难怪,他都是18号和若绮庆祝的,19号从来不见人影
天王就是妖孽一只
不管多大年纪永远是那么光彩照人
霸占着天王巨星的位置死也不让~
很难想象天王齿摇发落的样子

小崖的论文还没改好么
难道是老师看偶们滴崖崖太可爱了,就想方设法霸占着不还

水伊人 发表于 2007-6-17 00:39

看到这里:天王就是妖孽一只 想小pia星星姐姐……
看到后面不管多大年纪永远那么光彩照人云云……
立刻把pia出去不远的星星姐姐抱回来使劲亲……

其实,我也知道,男人长得太美,也是妖孽,红颜祸水……
说什么呢这是……
天王,伟岸,倾国倾城………………

happy birthday to Li
大叔论文还真是坎坷呢………………
好事多磨~

第四缕星 发表于 2007-6-17 01:44

原帖由 水伊人 于 2007-6-17 00:39 发表
看到这里:天王就是妖孽一只 想小pia星星姐姐……
看到后面不管多大年纪永远那么光彩照人云云……
立刻把pia出去不远的星星姐姐抱回来使劲亲……

其实,我也知道,男人长得太美,也是妖孽,红颜祸水…… ...

被pia来pia去的某人有点晕~
伊人真是铁杆的天王粉丝~
不像某只斑斑,一边说喜欢天王一边冲着卫亚流口水
(彩:我听到了!你还想不想活啊! )
天王生日就要到了,这只天王粉在哪呢

aanan 发表于 2007-6-17 17:27

原帖由 梨川 于 2007-6-16 22:27 发表
小孟姐,图传完了,你回来啊~~.

我....
我怎麼跟天王無緣啊?!?!

第一天在家休假開心搶了沙發 , 但是我刷來刷去 , 圖一直傳一直傳就是傳不到我的電腦上
第二天跑去娘家住 , 趁老妹去洗澡 , 用她的電腦驚鴻一撇 , 然後還來不急細看
第三天現在用公司電腦再度晃過來 , 還是給我一個華麗的大叉叉啊!!!!!

天啊~~~我要釘草人 , 扎死這些網管!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黎天王贺图