小小意达的花儿 发表于 2007-6-15 17:28

人~~~~~

总归是要老嘀~~~~~

天王也是人撒

代天王问大家来要礼物吧

黎华:~~~谁要你代~~~~

小小意达的花儿 发表于 2007-6-15 17:29

关彤影

关彤影

为虾米人家联想起周映彤大姐

aanan 发表于 2007-6-15 22:52

原帖由 皮皮 于 2007-6-15 16:07 发表
突然希望他可以像是盖博,飘里面的盖博,45岁虽然有了肚腩,但是还是让人想一把抱住的男人

我也超愛他的啊~~
有魅力

皮皮 发表于 2007-7-2 19:50

原帖由 aanan 于 2007-6-15 22:52 发表

我也超愛他的啊~~
有魅力

点头,那个男人老灵哒

话说,虽然喜欢青春年少的一张美皮,但是上了年纪的男人更有味道

诸如盖博还有Harrison Ford,我的整个初中都在迷恋这个男人啊~~~!

(迷:那为什么后来贝克汉姆,仔仔,rain也喜欢哒,完全不同类型 )

所以才证明我是花心女,orz……

宁馨 发表于 2007-7-4 09:27

這個阿威……眼神果然慈祥啊^_^8過他身上穿的什麽?背帶…………裙?還是圍裙?…………TAT

關MM果然長得像媽媽啊^_^對嘛對嘛,長得像爸爸就不好看了==(被一群關fan踢飛……)

反正我沒趕上(攤手※※)我就等著若綺的正牌生日了

皮皮 发表于 2007-7-4 10:24

原帖由 宁馨 于 2007-7-4 09:27 发表
這個阿威……眼神果然慈祥啊^_^8過他身上穿的什麽?背帶…………裙?還是圍裙?…………TAT

關MM果然長得像媽媽啊^_^對嘛對嘛,長得像爸爸就不好看了==(被一群關fan踢飛……)

反正我沒趕上(攤手※※ ...

背带裙,good idea

其实是照着围裙画哒,呵呵,想塑造一个新好煮夫的形象啊

皮皮;小彤影,宁馨姐姐欺负你爸爸,怎么办

小彤影:那很简单啊,下午王爸爸过来吃饭的时候,我就偷偷T他!

关关:彤影不乖哦,怎么可以这样对干爸爸?

小彤影:…………

关关:你说什么?

小彤影:那我只好往王爸爸的碗里加盐巴了…………

皮皮:小孟姐,不管怎么说,小彤影的基因通通来自于你哦

宁馨 发表于 2007-7-4 10:59

沒關係沒關係(沒心沒肝的樂呵^_^)反正老王是我妹夫,想怎么Q5他就怎麽Q5他偶不心疼
8過彤影你要小心我家羅刹MM……阿姨發起彪來是很嚇人的==

話說這個名字是誰起的?關關?……彤影?…………說,你對EAMI的映彤姐有什么想法?………………小心演變成家庭暴力哦?某人我先頂著鍋蓋逃走^_^

皮皮 发表于 2007-7-4 11:15

原帖由 宁馨 于 2007-7-4 10:59 发表
沒關係沒關係(沒心沒肝的樂呵^_^)反正老王是我妹夫,想怎么Q5他就怎麽Q5他偶不心疼
8過彤影你要小心我家羅刹MM……阿姨發起彪來是很嚇人的==

話說這個名字是誰起的?關關?……彤影?…………說,你對 ...

哈哈,小彤影的名字是方关的妈妈起的呀,宁馨摸上去几楼就看到了,29L

那个,罗刹MM,很好奇的说

在我所知的范围内的王饭有落落、小崖、PP、慵蓝,orz……我竟然想不出了

宁馨 发表于 2007-7-4 13:28

虛,噤聲==雖然偶MM不常常來,但這個世界就是有那麽多的巧合

你說那個姓羅的是誰?^_^你看哪幾個人誰最羅刹就知道了啊^_^

我始終覺得關關是因爲暗戀映彤姐才給自己女兒取這個名字 若綺上去打!!我支持你!!!打他打打打~~~這樣我就把可愛的小女孩偷偷抱回家了^_^

皮皮 发表于 2007-7-4 13:44

原帖由 宁馨 于 2007-7-4 13:28 发表
虛,噤聲==雖然偶MM不常常來,但這個世界就是有那麽多的巧合

你說那個姓羅的是誰?^_^你看哪幾個人誰最羅刹就知道了啊^_^

我始終覺得關關是因爲暗戀映彤姐才給自己女兒取這個名字 若綺上去打!!我支持 ...

哈哈,偶知道了

可怜的罗刹mm

暗恋映彤姐,不错的主意啊,最近的关关暗恋的都是若绮,原来若绮只是个幌子而已

很好的同人文素材
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 方关夫妇给小孟姐poster card——Happy Birthday to 阿威^^