皮皮 发表于 2007-6-12 19:12

哈哈,上一条在这个帖子上的留言还是周日逛街前的

其实现在还好,不是很热,但是白天很晒么,人家怕黑么 (殴!)

小崖,你不知道双鱼座是不分现实与幻想的么

唉,我也不知道自己是怎么活的这么大的

我加星星的MSN咯,记得通过偶,嘿嘿。

不过遗憾的是大家逼问小崖的姓氏的时候,皮皮又不再

绛珠儿 发表于 2007-6-13 16:50

好帅呀
我在考虑要不要把楼上的众人从王大哥身边推开
麻烦让让 我要站王大哥旁边

第四缕星 发表于 2007-6-13 21:40

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-12 12:41 发表

加好了,哈哈,星星,以后我们私聊的时候我告诉你……然后你假装不知道,这样大叔也不知道我告诉你了
(大叔: 你当我是小白啊!)

话说小崖转移话题的太极拳本领真是一级棒——
以至于到现在被催文 ...

加好了~
不过大家都是“脱机”

话说小崖打太极的功夫虽然一级棒
可是小飘、小孟姐、小寒三人无敌组的车轮逼问战术也是超级无敌的!
以至于小崖该暴露的都暴露的
不该暴露的也都露光了

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-13 21:45

原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 21:40 发表

加好了~
不过大家都是“脱机”

我也要加....把大家的MSN都交出来好不好....

瑤螢 发表于 2007-6-19 09:47

看到二人的結婚圖圖真的好開心

梨川 发表于 2007-6-19 11:51

哇哈,从来没有见过 黎华这么美过, 若绮这么天仙过~~进来一看, 惊倒了!

说声:我最爱的天王,生日快乐~

小象崖 发表于 2007-6-21 00:42

原帖由 彩 于 2007-6-19 21:46 发表
说声:我最爱的天王,生日快乐~
嚴重懷疑妳看錯帖子了寶貝寵物 ……

偶……偶……的賀圖是在賀圖區啊……

粉色的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

…………怎麼大叔親口一說
就像是日漫橋段:今天是粉色的……羞http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……
(毆 ………………)

仙是飘飘 发表于 2007-6-23 00:31

飘飘终于搞定论文和答辩了
现在觉得世界一片美好阿

Clamp¢花晓 发表于 2007-6-23 11:47

大家啊~~

看到大家的回复~~看到一半的时候 我就已经看不下去了~~ 崖大叔啊~~你们啊~~ 真的让我很无语的说````
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套