不惜 发表于 2007-6-1 10:21

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

嘿嘿,有漏掉衣服的么
啊啊啊,投票不能改了么?

小象崖 发表于 2007-6-1 10:26

漫步之前有過這樣的主題
不過被刪帖了

哈哈哈
我選了我認為最帥的
最稀有的
和最醜的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(nico:……你看題目了麼……)

不惜 发表于 2007-6-1 10:28

居然巭装也有人投啊?
那件加口才的衣服叫啥来着?

不惜 发表于 2007-6-1 10:31

人家特意把暗黑之服放在最下面的了阿
早知道应该塞中间

皮皮 发表于 2007-6-1 11:36

暗黑暗黑

超喜欢那件衣服的,当年为了撮合马林,差点把立翔和马的关系都搞叉了

终于成功后拿到的衣服,浸满汗水啊

不惜 发表于 2007-6-1 11:40

啊啊啊,为什么大家都要选暗黑之服啦
其实有几件其他衣服还是很帅的啊。

不惜 发表于 2007-6-1 12:10

才看见,漫步那贴为什么被删阿

皇亦凌 发表于 2007-6-1 21:55

阿!选好了才发现可以多选个…
选了那什么劲装开头画面里那件也蛮好看个

贾志皓 发表于 2007-6-1 22:28

选了四件衣服,其中两件我是第一票~
学生装很干净的感觉,蛟纹劲装很帅气,两件西服把立翔的气质提升了一大截,暗黑之服虽然好看,但我从没自己拿到过,所以不选~

第四缕星 发表于 2007-6-1 23:42

完全不记得立翔都穿过什么衣服了
不常玩2000的缘故……

隐约记得有件紫罗兰的西装穿上蛮帅的
暗黑拿的这么辛苦与众不同是应该的~
所以就投了这两件,其他的实在没什么印象

功夫装除外!
这件太经典了,那个造型看得我脖子疼,不知道为什么会有这么个诡异的造型出现

我电脑里还存了一张若绮艺能天王时和立翔的结局图
我觉得那张的立翔最帅~和若绮很配

不过总的来说还是若绮的衣服最多最漂亮
到底是美女养眼啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明2000中立翔哪件服装的造型最帅