崖大叔 发表于 2008-4-30 17:46

原帖由 桃子 于 2008-4-30 17:29 发表
原来这是FBB啊……
...
她的身材(姑且不论是否天然)还是很好的~~

原帖由 水伊人 于 2008-4-30 17:30 发表
板凳板凳~~
忍不住要念大叔—
每次都用我家天王恶搞……
可是……
每次都好好笑好好玩而且超级觉得黎华有才了……
什么角色都能胜任
性感美女也行啊……
这个发型还真不错……
哈哈哈哈可以发展可以发 ...
還真的是耶!!
不過的確因為他美型啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……
王大哥走型男路線
臉沒有黎華這麼妖冶美麗的說 ~~

黎華的確太有可塑性了啊嗷嗷嗷嗷!!!
(伊人:以上統統是妳kuso的藉口 !)
原帖由 aanan 于 2008-4-30 17:32 发表
地板是一定要的啦!

我要地下室(……) ~~
好大的地下室啊~ ~
(佳人:和我的地板明明一個尺寸……)

月國將軍 发表于 2008-4-30 18:08

口惡…搶不到地下室…

這個黎華…
抱歉偶笑噴了…

被子 发表于 2008-4-30 19:36

我疯了……
大叔你好KUSO。
不过,黎华真是妖精,扮啥像啥。
大叔把明2几个男人都P了女装算了

雍叙 发表于 2008-4-30 19:36

大叔~我是新人哇~仰慕你很久了~

不过你把我心爱的黎华给搞成这样。。

还是蛮不错的。。哇哈哈哈!

要加油哇大叔!

我也是你忠实的fans 喔活活

崖大叔 发表于 2008-5-2 00:15

原帖由 月國將軍 于 2008-4-30 18:08 发表
口惡…搶不到地下室…

這個黎華…
抱歉偶笑噴了…

哈哈哈~~咱們都在地下室呢~
越來越深入地心了(迷之音:驚悚科幻片?)

原帖由 被子 于 2008-4-30 19:36 发表
我疯了……
大叔你好KUSO。
不过,黎华真是妖精,扮啥像啥。
大叔把明2几个男人都P了女装算了
團長最近總惦記著反串呢 ~~?!

原帖由 雍叙 于 2008-4-30 19:36 发表
大叔~我是新人哇~仰慕你很久了~

不过你把我心爱的黎华给搞成这样。。

还是蛮不错的。。哇哈哈哈!

要加油哇大叔!

我也是你忠实的fans 喔活活
謝謝雍叙 !
我會繼續加油的~
如果有PS好玩的圖會po出來搗亂的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(喂喂)

(嘿嘿,下次搞別人,不搞妳心愛的黎華了 ——暫時 (毆!))

崖大叔 发表于 2008-5-2 00:30

……看到自己的圖也給嚇倒了……

感謝各位的抬愛 (或者毆打……)

還是黎華適合女裝
之前有試驗凱文
結果慘不忍睹啊

若纤 发表于 2008-5-3 00:26

还是很漂亮滴,所以说黎华应该是男女通杀那类,一直怀疑他有BL倾向

若纤 发表于 2008-5-3 00:34

高手啊高手啊!只是 弄的太让人难以接受了……
对了,大叔,我把你签名的图借到我的空间签名档了,我实在是太喜欢了

cisay 发表于 2008-5-3 15:40

小崖啊~~~
不知道是该称赞你有才好呢,还是称赞黎华的脸那么万搭好

梨花的脸真的非常搭配这个玲珑有致的身材

夜染衣 发表于 2008-5-4 20:15

妖精黎,不过这个姿势让偶很……喷饭 ,下次恶搞老王吧,有福同享啊!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)